- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
扇風機・サーキュレーター > テクノス > KI-531BK [ブラック]
カタカタ音がしたので、メーカーに直接修理に出しました。長くても一週間位で戻って来るだろうと思っていたのですが、大間違いでした。一か月半待っても戻ってきません。メーカーから何のれんらくもないので、仕方なくこちらからわざわざ電話しました。
するとメーカーの説明ではモーターがなかなか届かないので時間がかかったとの説明、今日送るから一日後にはそちらに届くとのことでした。
商品は何とか届いたのですが、こちらから送った電源コードが送り返されてなかったので、またまた電話を掛けました。
なんとも対応の悪いメーカーであきれかえりました。こんなメーカーはなくなってしまったほうがよい。
3点
扇風機・サーキュレーター > テクノス > KI-531BK [ブラック]
7月2日に買ったんですが、
8月30日に動かなくなりました。
保証期間内ですから
ジョーシンからテクノスに送ってもらったんですが、
どうなることやら…。
まだまだ暑いので
ネットで日立のHEF-65R(B)を買いました。
こちらの黒い扇風機は、
さらに格好いいですよ
\(^O^)/
1点
ベイシア電器で黒のフォルムで9枚バネに惹かれて購入しましたが
1時間は正常に稼働してましたが、徐々にモーターの音と思われる音がカタカタして音が大きくなり
個人的に音には神経質なので、購入当日だったので交換してもらいました
交換した商品は最初の10分は正常でしたが、首振りの音が気になりなりだして一度止めて
再稼働したら首振りができなくなり故障です
2台も故障が続くとテクノス(TEKNOS) の商品は駄目だとなります
返品して国産メーカーの日立のHEF-DC3000をネットで購入しました
名も知らない中華製の商品は品質の面で考えさせられます
書込番号:18706665
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
扇風機・サーキュレーター
(最近3年以内の発売・登録)