このページのスレッド一覧(全7スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
地デジ・デジタルテレビチューナー > アキバストック > AKB-PVR102
このアキバチューナー(ランラン)には非常に期待をしております。
実験用として購入しようかなーと考えています。
さて質問ですが、
この機種よりLANがサポートされる様になりましたが、DLNAサーバー機能もあるのでしょうか? つまりDLNAクライアントにて、USB−HDDに録画された番組を見る事はできますでしょうか?
まだまだユーザ数もそれほど多くないのかWeb検索しても、なかなかヒットしません。
よろしくお願いいたします。
0点
取説をダウンロードして見る限り、
単なる共有フォルダでDLNAサーバー機能は無さそうですね。
書込番号:14641578 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
ご指摘の通り共有フォルダとして機能するみたいですね!
ものは考えようなので、かえって今の仕様の方がいい様にも思えます。
簡単にPCよりアクセスできるのですから!
ありがとうございました。
ps.
このアキバチューナー(AKB-PVR102)は完成途上品の様な印象をぬぐえませんがTS抜きの検証をするにはとても魅力的ですよね!ワクワクドキドキする様な製品だと思います。話が代わりますが(かつて零細企業だった)MS社を皆が育ててきた来た経緯があります、この(アキバストック)さんに対してもそうすべきなのかもしれません。そいう意味でも私は支援しようかなーo^と思う様になりました。
書込番号:14672941
0点
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】200V脱衣所暖房
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】カメラ+レンズ
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング