このページのスレッド一覧(全3スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 5 | 0 | 2015年11月1日 12:01 | |
| 0 | 1 | 2012年11月2日 19:31 | |
| 2 | 2 | 2012年6月7日 17:01 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
たまにiPod touchやスマホからairplayで飛ばして音楽聴いていたのですが、
OSのバージョンアップなどでアンプが認識されなくなり、送信側のairplayの表示が消えるようです。
(たまにしかやらないので気付くのが遅いw)
送信側の問題かと思って色々試行錯誤した末に、VSA-922のコンセントを抜き差ししたら直りました。
参考までに書いておきます。
5点
メーカーのHPに記載されていたAVナビゲーターに興味を惹かれ購入しました。
ICnotrolAV2012での操作も楽しそうです。
現在、パソコンでのBD視聴やレコーダー操作もiPadでしているのでこれでアンプも
コントロールできるようになります。
あとは年末迄に、プロジェクターもiPadで操作できるタイプのを購入したいです。
0点
スピーカーの設定とその他基本設定は本体の操作及びリモコンを
使用せずにiPadのAVナビゲーターのガイダンスに従っただけで完了しました。
少し感動しました😆
当然ですが、PJで映像を出すことはしていません電源を入れていたのはiPadとアンプのみです
AVアンプ進化はすごいですねー、DENONの3311は基本設定はTVで設定画面を見ながらリモコンで
やっていましたからね。
IControlAV2012はHDMI接続している機器をイメージで表示出来るのと選択した機器の表示も
分かりやすいので便利です。
何が言いたいかというと、APPの製作者さんありがとー😃
書込番号:15285542
0点
一昨日商品が届いて簡単ガイドをみながらセッティングを終え、早速使ってみようといろいろなモードで試していると、いつの間にか音が小さくなっている事に気づきました。
再度ボリュームを上げ様子を見ていると、数十秒〜数分事にボリュームが3dbづつ下がって数十分後には無音になってしまいます。
説明書を見ると本体内部の温度が上がり過ぎているのが原因と書いてありますが、通風が良くなるよう本体の周りをあけているし、それほど熱くなっている感じもしないので、昨日メーカーに問い合わせたところ、なんらかの誤作動を起こしているかもしれないのでコンセントから電源を抜いて15分以上放置してから電源を入れ直して、駄目ならリセットをしてみてそれでも駄目なら修理に出して下さいとのこと。
早速両方試したけど改善しませんでした。
やむ無く購入したネットショップに相談し交換対応する事になりました。最短で明後日同時引き取り可能とのことだったので、自分の都合上来週届けてもらうことにしました。
ショップの対応は今のところ不満はありません。
ただ少し気になるのは交換しても同じ様な症状が出てしまわないかという事です。
この機種を購入された方で同じ症状が出た方はいらっしゃいますか?
0点
なかなかレビューもスレもつきませんね。
この機種を購入予定だったのですが、今は保留にしています。
その後はどうなったんでしょうか?
書込番号:14651632 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
交換品が昨日(販売店の手配漏れで約束より1日遅れ)届きセッティング完了。
昨日と今日でトータル12時間以上使用してますが、今のところ症状は出てないので、やはり最初のは初期不良だったようです。
まだ全て正常なのか確認してませんが、今自分が使ってる範囲では問題ないようです。
書込番号:14651708
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】おススメ用
-
【欲しいものリスト】新技術お試し機の自作PC
-
【欲しいものリスト】DDR4で妥協構成
-