このページのスレッド一覧(全19スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
一昨日商品が届いて簡単ガイドをみながらセッティングを終え、早速使ってみようといろいろなモードで試していると、いつの間にか音が小さくなっている事に気づきました。
再度ボリュームを上げ様子を見ていると、数十秒〜数分事にボリュームが3dbづつ下がって数十分後には無音になってしまいます。
説明書を見ると本体内部の温度が上がり過ぎているのが原因と書いてありますが、通風が良くなるよう本体の周りをあけているし、それほど熱くなっている感じもしないので、昨日メーカーに問い合わせたところ、なんらかの誤作動を起こしているかもしれないのでコンセントから電源を抜いて15分以上放置してから電源を入れ直して、駄目ならリセットをしてみてそれでも駄目なら修理に出して下さいとのこと。
早速両方試したけど改善しませんでした。
やむ無く購入したネットショップに相談し交換対応する事になりました。最短で明後日同時引き取り可能とのことだったので、自分の都合上来週届けてもらうことにしました。
ショップの対応は今のところ不満はありません。
ただ少し気になるのは交換しても同じ様な症状が出てしまわないかという事です。
この機種を購入された方で同じ症状が出た方はいらっしゃいますか?
0点
なかなかレビューもスレもつきませんね。
この機種を購入予定だったのですが、今は保留にしています。
その後はどうなったんでしょうか?
書込番号:14651632 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
交換品が昨日(販売店の手配漏れで約束より1日遅れ)届きセッティング完了。
昨日と今日でトータル12時間以上使用してますが、今のところ症状は出てないので、やはり最初のは初期不良だったようです。
まだ全て正常なのか確認してませんが、今自分が使ってる範囲では問題ないようです。
書込番号:14651708
1点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】canon移行案
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?
-
【欲しいものリスト】自作PC