このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
液晶テレビ・有機ELテレビ > ピクセラ > PRODIA PRD-LH132B [32インチ ブラック]
3Dテレビのブラビアと比べると、眼鏡は電池が不要で軽く、テレビから目を離しても、サングラスをしているのと同じです。ブラビアでは、シャッターが切れたり、点いたりするための違和感があります。私は眼鏡をかけているので、その上に3D眼鏡をかけて見る時、ブラビアでは、目が押し付けられるようになりますが、この眼鏡は眼鏡を覆うように作られていて、それもありません。ブラビアの眼鏡は高価ですが、この眼鏡は、安い上に、映画館で販売している300円の眼鏡が使用できました。映像は、ブラビアとそん色ないです。ブラビアは40インチのテレビを見ていますが、32インチのテレビでも3Dを十分楽しんでいます。何と言っても価格が、3万円台になっているところが魅力だと思います。外付けHDDは250ギガですが、このまま録画に使用すると約50時間録画し、50時間以上の録画は、古い順に自動に削除されます。外付けHDDは、2000ギガのものを別に買えば、約200時間録画することができます。BSで、3Dの放送があるので、録画もできて便利です。
3点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインPC再々構成
-
【その他】高騰化がやばいね
-
【Myコレクション】ぼくのりそうのぱそこん