RKW-402GP-ST [ステンレス]
- プラズマクラスター技術と世界初の「重曹洗浄モード」を搭載したビルトイン食器洗い機。食器収納点数は約6人分(40点)のファミリー向けタイプ。
- スライドオープンタイプで、ワンタッチドアを採用。幅は45cm、適合キッチン奥行きは65cm以上。
- 「除菌スチーム洗浄」「からっとキープ」などが搭載され、予約運転が可能。残り時間も表示される。
ビルトインタイプでは、設置時に面材・パネルなどが別途必要な場合もございます。
購入の前にシステムキッチンメーカー、販売店にご確認ください。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
食器洗い機(食洗機) > リンナイ > RKW-402GP-ST [ステンレス]
この度、自宅にシステムキッチンを導入しようと検討している者です。
サンウェーブのキッチンを検討しており、その中で
RKW-402GP-STかNP-45VS5SJGのどちらを取り付けるか
迷っております。。。(ちなみに食器洗い機デビューです!)
上記の商品を利用されている方で、
汚れの落ち具合や使い勝手など
メリット・デメリットを教えて頂きたく、
書き込みさせて頂きました。
何卒、よろしくお願い申し上げます。
1点
使用されている方からレスが付けばよいのですが、ビルトインはまだまだ少ないのでとりあえず繋ぎとして。
こちら↓に比較ガイドがありましたので、参考にしてみてください。
http://dishwasher.ikuji-park.com/32_1.html
リンナイの紹介のところで
『重曹という自然素材による洗浄が可能になったことで、赤ちゃんの衣類なども安心して洗え』
と言うフレーズには笑っちゃいました、「食洗機で衣類も洗えるのっ?」って。
ちょっと前までリンナイは評判は良くなかったようですが(全ての機種ではありませんが)、最近は改善されたのですかね?。
書込番号:14628893
![]()
0点
ご丁寧にご返信ありがとうございます。
パナソニックのほうが良さそうですね。
パナソニックで検討してみます。
洗濯を食器洗い機でやる日がくるんですかね?(笑)
ありがとうございます。
書込番号:14635136
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
食器洗い機(食洗機)