FMV LIFEBOOK SH76/H FMVS76H
「LIFEBOOK」の2012年夏モデル
Windows 7は2020年1月14日(日本時間)にサポートが終了しました。
セキュリティ更新プログラムが提供されていないため、ウイルス・ワームなどに対するリスクがあります。詳しくはこちら
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ノートパソコン > 富士通 > FMV LIFEBOOK SH76/H FMVS76H
こんばんわ。教えてください。
LIFEBOOK SH76/Hを使っています。
ポインティング デバイスのタッチパッドの LED ランプが突然赤く点灯してしまいました!
どうやったら消すことができるのかわからず、困っています。
そのLEDランプは、右クリック左クリックの中間に位置しています。
今まで一度も点灯したことがなかったのでLEDがあることさえ気づけませんでした。
気付かぬうちに何かしでかしたのかもしれませんが、記憶がありません。
どなたかこのLEDランプを消す方法をご存じの方がいらっしゃいましたら、その方法を教えてください!!
お願いいたします。ペコ
1点
マニュアル補足情報
http://www.fmworld.net/download/DD004791/DD004791.pdf
P.19 指紋センサーを使ったスクロール
LIFEBOOK SHシリーズは、指紋センサーを使ったスクロールを行うと、指紋センサーの LED が青色に点灯します。
P.112 指紋認証
LIFEBOOK SH シリーズの場合、指紋センサー周囲の LED が次のように点灯/点滅します。ただし、実際の LED の点灯色とは色味が異なる場合があります。
・指紋の読み取り待機中:青点滅
・指紋認証中:青点灯
・指紋認証成功時:緑点灯
・指紋認証失敗時:赤点滅
スクロールと指紋センサーの共用なのでランプが点くことがある。スクロールは円形のスクロールパッド使えば。
書込番号:19075147
![]()
1点
Hippo-cratesさん, 御解答ありがとうございます!
わざわざマニュアル情報まで調べてくださったんですね、恐縮です。
でも、あのぅ・・・大変言いにくいのですが、指紋認証機能はついていないPCなもので・・・。
で、今日PC立ち上げたらLEDランプが何故か消えてました。
昨日のあれは一体何だったんでしょうか、不思議です。
ともあれ、結果オーライということで一件落着です。
ありがとうございました、またよろしくお願い致します。
書込番号:19078198
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】時々1440pゲームする人向け
-
【おすすめリスト】おススメ用
-
【欲しいものリスト】新技術お試し機の自作PC
-