価格帯:¥23,397〜¥34,785 (27店舗)
メーカー希望小売価格:¥―
※出荷時期により、商品ロゴが旧社名の場合がございます。ご購入の際は購入店舗にてご確認ください。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
芝刈り機・草刈り機 > 京セラ インダストリアルツールズ > LM-2310
ロータリー式からの買い換えです。同じ刈り取り幅でも、リール式は一廻り大きくなるので敬遠してました。過去に手動リール式を使っていましたので、刈り取り性能はリール式が良いのは良く分かっていました。やはり刈り取り性能は断然違います。また電子式と静音設計で随分静かです。ある程度以上の芝の広さがあり綺麗な仕上がりを期待するならこの機種が良いと思います。サッチングや根切りオプションがあるので本格的に使えます。良く芝の事を研究して設計されていると思います。デザインは一連のリョービカラーですが、バッテリー式の様にもう少しシックな方が性能の高さとイメージが合うと思います。
3点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(DIY・工具)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
芝刈り機・草刈り機