2012年 6月 7日 発売
ストラーダ CN-H510D
- 7V型ワイドVGAモニターを搭載した、2DIN地上デジタルTV/DVD/CD内蔵HDDカーナビゲーション(180mm幅モデル)。
- スマートフォンと連携でき、スマートフォンで検索した情報をナビへワイヤレス送信し、そのままドライブの目的地や経由地として設定できる。
- 「なぞる(ドラッグ)」「はらう(フリック)」の指先操作を採用。Bluetooth対応機器を感知して自動接続するBluetoothユニットを内蔵。
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 1 | 0 | 2012年11月29日 08:49 | |
| 3 | 0 | 2012年7月17日 21:20 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
カーナビ > パナソニック > ストラーダ CN-H510D
クチコミ投稿数:40件
セパレートスピーカーでSRSCSを使うと高域が不自然に聞こえるのですが、スピーカーによるものでしょうか?やけに高域だけが耳に付くというか、長時間の視聴はきついという感じです。コアキシャルの時は不自然な感じでは無く迫力ある音でしたがセパレートになってからは音がおかしいです。なぜこのモードだけおかしくなってしまうのでしょうか?フォーカスをいじってもあまり変わりませんでした。また、セパレートではもうこのDSPの使用は出来ないのでしょうか?DVDを見るときにサラウンドのDSPが必要なのですが、セパレートの影響でDSPは正常に作動しなくなってしまったのでしょうか?2.1chでのDVD視聴は迫力というか何か音響が物足りなくなってしまいます。
1点
カーナビ > パナソニック > ストラーダ CN-H510D
新車購入を期に、カーナビを検討しています。CN-H510DはSDカード(AVCHD)が再生できる数少ないカーナビなので購入をするつもりです。しかし、パナソニック製品の一部にアイドリングストップ機能に非対応の機種があると聞いています。アイドリングストップ付のステップワゴンにつけた方いましたら、情報をお願いします。
CN-L800STDやCN-H500Dと同じで電圧降下に弱いのでしょうか。
対策はあるのでしょうか。みなさん教えてください。
3点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】2026「録画用もPC用も煩いのは嫌」というためのリスト
-
【おすすめリスト】時々1440pゲームする人向け
-
【おすすめリスト】おススメ用
-
【欲しいものリスト】新技術お試し機の自作PC
-
【欲しいものリスト】DDR4で妥協構成
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(自動車)