-
ONKYO
- スピーカー > ONKYO
- ブックシェルフスピーカー > ONKYO
D-109M(B) [単品]
N-OMFコーンウーハーを採用したサラウンドスピーカーシステム
※販売メーカーが事業活動の停止を発表した為、今後保証を受けられない恐れがありますのでご注意ください。
購入の際は販売本数をご確認ください

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スピーカー > ONKYO > D-109M(B) [単品]
こんにちは。
現在、「小型でスピーカーケーブル接続があり、予算は一万円程度」という条件でスピーカ―を探していたところ本製品に行き当たったのですが、こちらの製品はサラウンドスピーカーということで、単体でも十分な音質を発揮できるのかが気になっています。
接続方法は、本器とアンプ(TEACのA-H01)をスピーカーケーブルで接続して、PS3やCDプレーヤー(C705FX2)、PCの音源を再生する予定です。
また、音質にはそこまで拘るつもりはないので、
@小型(本器程度幅102×高175×奥129mmのサイズ)
Aスピーカーケーブルで接続可能
B一万円前後
という条件にあてはまるものが本器以外でもあれば、教えて頂きたいです。
よろしくお願い致します。
0点

メーカーサイトでサラウンドスピーカーとなっていてもフロントスピーカーとして使えないわけではないです。
ステレオシステムのスピーカーとして利用できますよ。
試聴して気に入られたのなら選択するのもいいでしょう。
書込番号:16044168
0点

こんばんは。
少し大きくなってしまいますが、ケンウッドのLS-K703はどうでしょうか?
ケンウッドのLSシリーズは値段以上の音を出してくれますよ。
書込番号:16044829 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

店頭で聞いたときは、フロントに使われてて中高音がきれいに出てました。
低音は弱かったですけど、割り切って使うのには十分な性能だと思います。
書込番号:16045202 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
スピーカー
(最近5年以内の発売・登録)