このページのスレッド一覧(全8スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

カーナビ > アルパイン > ビッグX VIE-X009-VE
近日中にゴールデンeye専用のナビが出るとメーカーの問い合わせで聞きましたが、いつ出るのでしょうか?また、どのサイズなのでしょう?「出る日は分からないので、HPを見てください」と言われましたが、気になります。職員に情報が伝わってから、どのくらいで出るものなのでしょうか?
0点

出ましたね。VIE-X009-VE-GO。
1月下旬に納車予定、カーナビ持ち込みディーラー取り付けなので迷います。値段は結構違うのかな〜。機能はVIE-X009-VEと同じみたいだし、ビジュアルのみですよね(オープニングも違うみたいですが)。
書込番号:15481110
1点

情報ありがとうございます。
http://car.watch.impress.co.jp/docs/news/20121214_578868.html
のサイトで確認しました。
私も1月下旬納車で車外ナビを取り付ける予定にしています。
正直迷っています。後は、値段次第かな?あまり高いようなら、今までのでいいと思っています。
変わらないなら、GOにします。
書込番号:15481645
1点

私たち同様に買い控える人が多くなれば、こっちの値段が落ちてくるかもしれませんね。GOの価格も確認しながら、お互い良い決断ができると良いですね。
書込番号:15485729
1点

カーナビ > アルパイン > ビッグX VIE-X009-VE
こちらのナビ、プラズマクラスター付きのリアモニター、ステアリング連動バックカメラを購入しようと思ってます
ナビ知識ないので当たり前のこと聞くかもしれません
このナビで前席ナビゲーション、リアモニターはテレビなどは見れないという認識でいいのですよね?
このナビはsdナビですがCDの曲を保存してCD無しで聞くこともできますよね?
あとアルパインの他のHDDナビに比べて劣っているところ(出来ないところ)ってありますか?
0点

>このナビで前席ナビゲーション、リアモニターはテレビなどは見れないという認識でいいのですよね?
前席ナビ本体ではナビ画面、リアモニターはTVやDVDは普通に可能です(リアモニターにナビ画面はダメだった気がします)
ただし前席ナビ本体ではラジオや音楽、リアモニターはTVやDVDは無理です(前後同じ物は可能)
>このナビはsdナビですがCDの曲を保存してCD無しで聞くこともできますよね?
可能です 録音可能曲数 :最大9,999曲(アルバム数/アーティスト数はそれぞれ最大999)
ただし、LIVE版等の曲間の無いCDを録音すると曲間が出来ます(これはアルパインのHDDナビでも同じです サイバーのみ曲間無しで録音可能)。
書込番号:15273717
1点

前席ナビ、後席がテレビは普通に出来ていますが・・・
(通常時は、ほとんど、この使い方です。)
そして、SDだからHDDナビに劣るようなことは、一つも無いような気がします。
(音楽を沢山入れる人ならば、別なのでしょうが、私はそこまで必要ないです。)
また、私の場合、リアモニター接続ケーブルとリモコンを使用しています。
(リモコンがあれば、後ろの人でもリアモニターでナビ画目を出して操作が出来ます。)
私なりに、値段と機能を「みんカラ」で調べて購入しましたが、このナビで満足しています。
車体が大きいヴェルファイアですから、このナビはぴったりだと思いますヨ(^_^)
書込番号:15324191
2点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】動画編集用そこそこPC
-
【欲しいものリスト】自作PC格安構成
-
【欲しいものリスト】自作PC 2026
-
【Myコレクション】AirStation