『初プレイの方にはネタバレになりますが・・・』のクチコミ掲示板

2012年 7月19日 発売

二ノ国 白き聖灰の女王 オールインワン・エディション

二ノ国 白き聖灰の女王 オールインワン・エディション 製品画像

画像提供:Amazon.co.jp

最安価格(税込):

¥3,250

(前週比:±0 ) 価格推移グラフ

価格帯:¥3,250¥3,250 (1店舗) メーカー希望小売価格:¥3,791

ジャンル:ファンタジーRPG CERO:CERO「A」全年齢対象 プレイ人数:1人 二ノ国 白き聖灰の女王 オールインワン・エディションのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• 二ノ国 白き聖灰の女王 オールインワン・エディションの価格比較
  • 二ノ国 白き聖灰の女王 オールインワン・エディションのスペック・仕様
  • 二ノ国 白き聖灰の女王 オールインワン・エディションのレビュー
  • 二ノ国 白き聖灰の女王 オールインワン・エディションのクチコミ
  • 二ノ国 白き聖灰の女王 オールインワン・エディションの画像・動画
  • 二ノ国 白き聖灰の女王 オールインワン・エディションのピックアップリスト
  • 二ノ国 白き聖灰の女王 オールインワン・エディションのオークション

二ノ国 白き聖灰の女王 オールインワン・エディションレベルファイブ

最安価格(税込):¥3,250 (前週比:±0 ) 発売日:2012年 7月19日

• 二ノ国 白き聖灰の女王 オールインワン・エディションの価格比較
  • 二ノ国 白き聖灰の女王 オールインワン・エディションのスペック・仕様
  • 二ノ国 白き聖灰の女王 オールインワン・エディションのレビュー
  • 二ノ国 白き聖灰の女王 オールインワン・エディションのクチコミ
  • 二ノ国 白き聖灰の女王 オールインワン・エディションの画像・動画
  • 二ノ国 白き聖灰の女王 オールインワン・エディションのピックアップリスト
  • 二ノ国 白き聖灰の女王 オールインワン・エディションのオークション
クチコミ掲示板 > ゲーム > プレイステーション3(PS3) ソフト > レベルファイブ > 二ノ国 白き聖灰の女王 オールインワン・エディション

『初プレイの方にはネタバレになりますが・・・』 のクチコミ掲示板

RSS

「二ノ国 白き聖灰の女王 オールインワン・エディション」のクチコミ掲示板に
二ノ国 白き聖灰の女王 オールインワン・エディションを新規書き込み二ノ国 白き聖灰の女王 オールインワン・エディションをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信2

お気に入りに追加

標準

プレイステーション3(PS3) ソフト > レベルファイブ > 二ノ国 白き聖灰の女王 オールインワン・エディション

スレ主 raiden2010さん
クチコミ投稿数:12件

ボーグ帝国の過去に行って、王子を救いに「ゴースト谷」へ向かう途中
道が消えていて「見えざる道」の魔法を使うのでしょうが、オリバーの
頭の上に「?」マークが出なく「見えざる道」の魔法が使えなく渡る事
が出来ません。
何かしないと駄目なのでしょうか?
ボーグ帝国の全ての人々と話したし、全ての場所も回ったし…。
攻略サイトを見ても思い当たる節の事が書かれてません。
バグでしょうか?

書込番号:14939767

ナイスクチコミ!0

返信する
GSSAさん
クチコミ投稿数:31件Goodアンサー獲得:8件

2012/08/16 01:43(1年以上前)

ホーラ渓谷の橋をかける場所は左の山沿いの道です、
中央のいかにも渡れそうなところは引っ掛けです、
あと、立ち位置がシビアな時があるので、マップが
回せるところでは、視点を変えることも必要みたいです。

あと質問の時、バグでしょうかと書くと、嫌な思いをしたり、
教えてもらえなかったりするので、書かないほうがいいですよ。

書込番号:14940654

ナイスクチコミ!2

スレ主 raiden2010さん
クチコミ投稿数:12件

2012/08/16 12:07(1年以上前)

GSSAさん
早速の返信ありがとうございます。
視点を変えてみても出てこないので、もう一度アチコチに行ってみたら
ボーグ帝国から、地図で言う南東辺りのトンネルに行った後、
無事北の断崖(?)で
「?」マークがオリバーの頭の上に出ました。
そう言う事だったんですね(汗)
街の人に聞いた「北に幽霊が出る」を早とちりして
皇帝が言っていた王子達の事を
すっかりゴースト谷に行ったものと勘違いしてました。
本当にありがとうございました!

書込番号:14941859

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「レベルファイブ > 二ノ国 白き聖灰の女王 オールインワン・エディション」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

レベルファイブ

最安価格(税込):¥3,250発売日:2012年 7月19日 価格.comの安さの理由は?

二ノ国 白き聖灰の女王 オールインワン・エディションをお気に入り製品に追加する <14

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)