回線契約セットで申し込む場合(最安)
プランの登録までお待ちください
ルーターのみ購入する場合
ルーターのみの購入はできません
- メーカー希望小売価格:オープン
- 発売日:2012年 6月
このページのスレッド一覧(全7スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
データ通信端末 > docomo > L-04D [Red]
先日、発売されたばかりで、駅前のdocomoで契約してきました。
その場で現金2万キャッシュバックに惹かれたのと、ソフトバンクのwifiからの乗換えでキャッシュバックできました^^ドコモは電波安定が良いとの事だったので、
今もっている携帯が今年の夏に更新月なので、夏にはドコモ2台持ちでクロッシー割使って使い放題3980円での使用をもくろんでおります^^10月までは4980で使用します^^
何より電話番号を他社から乗り換えすると色々キャンペーンがありお得ですね?!スピードが遅いと書き込みも多いですが、私的には十分満足しております。
2年ごとに番号をそのままで更新月に携帯を変えております^^
ドコモに確認したところ、使用状況により、スピードが変わるそうですよ^^
通信料の使用状況が一目瞭然のところがいいですね?!
今までつかっていた、ソフトバンクのルーターが電池持ちが悪くなったことと、
自分で使っている通信料が一目で分かること、コンパクトなデザインなので、購入を決めました^^
0点
私も7月より買い増し予定です
WiMAXでどうしても電波が弱い場所があり、ここの改善が図られないようなので乗り換え予定です
その前は日本通信のU300を使ってましたが、遅かったのと無線LANルータのバッテリーが長持ちしないと思いました
今回のXiのルータも4,5時間とのことなので、週1は充電しないと持たないですね
Xiエリアだとかなり速いという口コミから、期待はしてますが、FOMA網でも速くつながって欲しい
ですよね
なお同じくIDO(au)から始まり、ソフトバンク、docomoと2年毎に移ってきました 今はカミさんのケータイがdocomoなので落ち着いています 個人的にはauが一番長かったのもあり良かったかなぁ
と思ってます
書込番号:14701024
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】カメラ+レンズ
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
-
【欲しいものリスト】やっさんのぱそこん
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
価格.comマガジン
注目トピックス
(モバイルデータ通信)
データ通信端末
(最近3年以内の発売・登録)