クチコミ掲示板 > スポーツ > 電動自転車・電動アシスト自転車 > ヤマハ > PAS Kiss mini PM20K + 専用充電器 > PAS Kiss mini PM20K [マットオリーブ] + 専用充電器
PAS Kiss mini PM20K [マットオリーブ] + 専用充電器 のクチコミ掲示板
(16件)

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

電動自転車・電動アシスト自転車 > ヤマハ > PAS Kiss mini PM20K + 専用充電器
但し、試乗車ですが。
店頭には、昨年の夏頃からありましたが充電は2回のみ。
駅前の為あまり試乗はされなかったみたいです。
閉店とのことで、カゴ2480円と後ろの子供を乗せるシート14800円もつけてもらいました!
まだ、しばらくは子供は前に乗せる予定ですが、いずれ必要なので良かったです。
書込番号:15569873 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

こんにちは。
このタイプの90000円はなかなか価値がありますねぇ
良い買い物が出来て良かったですね^^
書込番号:15569914
0点

チャイティー・ラテさん 今晩は
子供さん乗せるならチャイルドシートは絶対必要ですね
昨日今日と初乗りを楽しんでますが、びっくりする光景に出会いました。
なんと、子供さんを後ろのカゴ(底の浅い)に乗せて走っていました。
ちょっとよろけただけで振り落とされてしまいそうな感じでとても見ていられなかったです。
自転車の事故が増えていますので安全運転第一で乗り切りましょう。
重心が低いから安定しているでしょうしタイヤも太いのでクッションもいいと思います。
結構アシスト力が強いのでお子さん乗せるのは慣れてからの方がいいです。
数回乗れば慣れますから良きパートナーになること間違いなしです (^^)
書込番号:15570345
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-