このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
タブレットPC > EFUN > nextbook Premium7 Next7P12
アプリの種類とかどうですか?メーカーによるとAndroidマーケットに非対応となっていますが、web閲覧やストリーミング等の使い勝手を教えてください。
書込番号:14615030 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
NEXTBOOKのM726HMのクチコミでも少し書きましたが
外見が完成したあと、必要なアプリをそろえてみました。
アンドロイドプレイには対応していないものの、たいていのアプリは
TapnowとSlideMeの野良マーケットでちゃんと調達できました。
(定番アプリというより使えるアプリとして)
ムービーに関してはipodと比較しても十分に見れるものでした。
あくまで800*480ですから、写真を含めてちょっと大味な感じがしますが、
それはしょうがないと思います。この機種を使っていて、気がついたことは
ipodってとても小さいものだったんだ、ということです。
書込番号:14616581
2点
東部台さんが言うようにTapnowでアプリ入れれます。
ちゃんと日本語だし。
ただし、最新ver.じゃ無いのもあります。
Tapnowに動画もありますし、ちゃんと見れます。
スマホでアプリをバックアップしてNext7P12に入れてインストールもできましたので最新のものも入れれます。
御存知の通りメモリーは少ないのでなんでもかんでも入れれないので注意しましょ。
私のRAMは半分ぐらい空いてるのでネット観る分には快適です。
家では、WiFi、外ではテザリングしてますが1回設定しておけば起動すると勝手につながるので楽ちんです。
書込番号:14624654
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[タブレットPC]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
タブレットPC
(最近1年以内の発売・登録)