このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ヘッドセット > CREATIVE > HS-SBT3D-WRH
主にパソコンでFPSゲームをしています。
ヘッドセットを求めているのですが、その候補として考えているのですが、情報が少なくて困っています。
そこで、実際使用されている方の感想をお尋ねしたいとおもい、質問させていただきました。
@迫力の低音とあるのですが、以前、汎用のヘッドホンを購入しましたが、重低音・臨場感が仇となり、失敗したことがあるのですが、この商品はFPSゲームには問題ない(FPS用にサウンドを特化し、敵の位置が分かりやすい)のでしょうか?
A重量が332gと思いのですが、疲れませんか?
B耳はすっぽり覆うタイプでしょうか?以前のヘッドホンは耳にかぶせるタイプで、耳が1時間ほどで痛くなりました。
C音楽鑑賞などにもイコライザ等の設定で使えますか?
D発信機からどのくらいの距離まで電波が届くのでしょうか?
EFPSゲームをするうえで、密閉型特有の音のこもりはありませんか?
以上、よろしくお願いします。
0点
どうも
@迫力の低音とあるのですが、以前、汎用のヘッドホンを購入しましたが、重低音・臨場感が仇となり、失敗したことがあるのですが、この商品はFPSゲームには問題ない(FPS用にサウンドを特化し、敵の位置が分かりやすい)のでしょうか?>そうですね 間違いないです。
A重量が332gと思いのですが、疲れませんか?>最初だけはそうかも知れないけど
馴れてきます
B耳はすっぽり覆うタイプでしょうか?以前のヘッドホンは耳にかぶせるタイプで、耳が1時間ほどで痛くなりました。>新品なら どんなものも痛いけど使用頻度により柔らかくなり痛くなくなりますよ
C音楽鑑賞などにもイコライザ等の設定で使えますか?>netからエコライザヲ落とすように説明書にきさいあります
D発信機からどのくらいの距離まで電波が届くのでしょうか?>5m
はこえます
EFPSゲームをするうえで、密閉型特有の音のこもりはありませんか?>ないとはいいきれないけどかなり良いほうです
書込番号:15492010
![]()
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
ヘッドセット
(最近3年以内の発売・登録)