激アツ!!パチゲー魂MAX ヱヴァンゲリヲン 7 × 生命の鼓動 [PS3]フィールズ
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2012年 9月 6日

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション3(PS3) ソフト > フィールズ > 激アツ!!パチゲー魂MAX ヱヴァンゲリヲン 7 × 生命の鼓動 [PS3]
パチンコの方をやっておりますが、バグ?や不具合がありませんか?
例えば、保留玉のところで、突然全青保留が全赤保留になったかと思っていたら、
次の瞬間、再び青保留に戻っていたりなど。。。
あと、演出と演出の繋ぎ目でプリフリしたりなど、みなさんもそういった現象は、
ありませんか??
0点

パルミコートさん
初めまして。
自分も、こちらのソフトを購入してパチンコの方を、40分程度プレイしました。
>突然全青保留が全赤保留になったかと思っていたら、
次の瞬間、再び青保留に戻っていたりなど。
僅かなプレイ時間ですが、上記の現象はありませんでした。
>演出と演出の繋ぎ目でプリフリしたり
此方の現象は、結構発生していました。
かなり、気になります。
因みに、PS3初期型(20GB)
書込番号:15045143
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(ゲーム)
クチコミ掲示板 ご利用案内