2012年 6月 1日 登録
シュプレモ 超小型犬〜小型犬用 シニア犬用 3kg
しなやかな筋肉や均整のとれた体型の健康維持に配慮し、良質な動物性タンパク源であるチキン、カルニチンを豊富に含むラム、DHA・EPAに富むサーモンを組み合わせました。
かつ、チキン生肉を第一主原料に使用し(ミート ファースト)、自然素材が本来持つ抜群のおいしさを実現しました。
皮膚・被毛や消化吸収の健康維持に配慮し、リノール酸を豊富に含むひまわり油、α-リノレン酸やポリフェノールが豊富な亜麻仁、良質な食物繊維が豊
富でおなかにやさしいオーツ麦や、自然由来のビタミン・ミネラルが豊富な玄米を組み合わせました。
健康を維持し、抵抗力の維持に配慮して、自然の恵みたっぷりのトマト、クランベリー、ブルーベリー、ザクロなどを組み合わせました。
ファイトケミカルとも呼ばれる野菜や果実に含まれる抗酸化成分は、組み合わせることで相互作用をもたらします。
シュプレモ 超小型犬〜小型犬用 シニア犬用 3kgニュートロ
最安価格(税込):¥5,480
(前週比:±0
)
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ドッグフード > ニュートロ > シュプレモ 超小型犬〜小型犬用 シニア犬用 3kg
aug2018さん こんにちは。 直って良かったですね。 小型犬ですか。 犬種は?
書込番号:22054128
0点
治って良かったですね。
14歳とても長命ですね。
未だ未だ元気で有ります様に。
書込番号:22059639 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(ペット)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ドッグフード
(最近5年以内の発売・登録)