このページのスレッド一覧(全8スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

コーヒーメーカー > ネスレ > ネスカフェ バリスタ
インスタントコーヒーですが、私は大満足しています。
お客様が多いので、ささやかなおもてなしで、看護して下さる方に、一杯のありがとうをプレゼントしています。最初は、ホットで色々楽しんでいましたが、エスプレッソで氷をたくさんいれて、アイスコーヒーにしたり、お勧めではないのですが、コーヒー粉の容器を取り出して、そのままコーヒーなしでお湯だけカップに注いで、市販の粉末スープを入れて、楽しんで利用しています。毎日10杯は利用していますが、今のところ何のトラブルもなし、手間も省けて、重宝しています。ミルクを少しいれて、ポンとボタンを押して、おいしいカフェが飲めるなんて、忙しい我が家では、大活躍ですよ。
4点

4カ月利用していますが、月に1度程度お湯が出るところを水でつけ置き洗い洗浄しています。清潔に利用できています。また、他社の粒の荒いインスタントコーヒーも粉入れに入れて試してみましたが、問題なし。粒が細かいものは、つまりの原因になるので、避けたほうがいいのかも?
寒い冬場は、コーヒーの粉の部分を取り外し、コップに粉スープの素やみそ汁の素・紅茶や粉茶等いろいろ試してみましたが、とてもよかったです。ただし、カップ麺は温度が少し不足するので、長めに時間をかければ、私は問題なかったです。キャンプに車のソケットを利用して持ち出しするのもいいのかな?もとは、とれるぐらい利用させてもらっています。
書込番号:12895205
0点

コーヒーメーカー > ネスレ > ネスカフェ バリスタ
@口コミではぬるいと書いていましたが自分は問題なくちょうど良い熱さでした。
A音は確かにうるさいですが我慢できる音です。深夜はあまり使用できないかな
B味は気分かもしれませんが美味しく感じます。
結論からいえば買って良かったと思います。
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
コーヒーメーカー
(最近5年以内の発売・登録)