『勝手に送り付ける』のクチコミ掲示板

2011年 9月 1日 発売

ネスカフェ バリスタ [レッド]

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格(税別):¥8,572

コーヒー:○ エスプレッソ:○ カプチーノ:○ ネスカフェ バリスタ [レッド]のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• ネスカフェ バリスタ [レッド]の価格比較
  • ネスカフェ バリスタ [レッド]のスペック・仕様
  • ネスカフェ バリスタ [レッド]のレビュー
  • ネスカフェ バリスタ [レッド]のクチコミ
  • ネスカフェ バリスタ [レッド]の画像・動画
  • ネスカフェ バリスタ [レッド]のピックアップリスト
  • ネスカフェ バリスタ [レッド]のオークション

ネスカフェ バリスタ [レッド]ネスレ

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2011年 9月 1日

• ネスカフェ バリスタ [レッド]の価格比較
  • ネスカフェ バリスタ [レッド]のスペック・仕様
  • ネスカフェ バリスタ [レッド]のレビュー
  • ネスカフェ バリスタ [レッド]のクチコミ
  • ネスカフェ バリスタ [レッド]の画像・動画
  • ネスカフェ バリスタ [レッド]のピックアップリスト
  • ネスカフェ バリスタ [レッド]のオークション
クチコミ掲示板 > 家電 > コーヒーメーカー > ネスレ > ネスカフェ バリスタ [レッド]

『勝手に送り付ける』 のクチコミ掲示板

RSS

「ネスカフェ バリスタ [レッド]」のクチコミ掲示板に
ネスカフェ バリスタ [レッド]を新規書き込みネスカフェ バリスタ [レッド]をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ29

返信0

お気に入りに追加

標準

勝手に送り付ける

2021/05/15 16:33(1年以上前)

コーヒーメーカー > ネスレ > ネスカフェ バリスタ

クチコミ投稿数:1件

ネスレは最悪です。
そもそもコーヒーはあまり美味しくはないです。
まあ普通のインスタントです。3年くらい定期購入しました。
途中で、お菓子とかの詰め合わせを買ってくれと電話があり、1回だけならと購入をしました。そのときは「15000円くらいの物が5000円で購入できるんです」と言われ、送られてきたのがキットカットなどチョコレートばかりで、正直なところ、ジャンクなものばかりでしたが、値段的にはたしかに1万は超えそうな量だったので、仕方ないな、と思ってました。
そしたら、数ヶ月経って、コーヒーではなくお菓子だけが届き、しっかり「15000円」以上の請求が!
勝手にお菓子の定期購入にされていたようです。
お菓子の購入時にその話は「ぜったいになかった!」といいきれます。なぜなら、それを警戒していたから。1回だけならいいですよ、とも言ってます。
そして返品をするために、センターに電話をしたら「返送代金はお客様に支払いしていただきます。」と謝罪もありませんでした。今、返送しましたが送料は3000円を越えました。
勝手に送り付けてきて、返送に3000円ほんとに頭にきました! 縁を切りたかったので、コーヒーの定期購入も辞めました。 3000円は無駄金になりましたが、縁切りできてすっきりです。
みなさん!定期購入縛りってもともと、ろくな会社ではないですが、ネスレはほんとに酷いですよ。
近々、消費者センターに連絡します。

書込番号:24136695 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!29

クチコミ一覧を見る

この製品の最安価格を見る

ネスレ

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2011年 9月 1日

ネスカフェ バリスタ [レッド]をお気に入り製品に追加する <53

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング