- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ミニコンポ・セットコンポ > JVC > NX-SA5-B [ブラック]
空気清浄機の付いたコンポ(笑)
展示品には「ipodを洗浄します」のシールが貼られており、思わず笑ってしまいました(笑)
26,800円で売っていました。
デザインが非常に良く、思わず買いそうになりましたが、音楽を聴いてみて絶句・・・。
音がスカスカです。
SRSサラウンドをONにしたところ、音に広がりは出るものの、解像度が落ちてしまい低域が変に唸る始末。
CD、ipod、FM/AM、USB、外部アナログ入力と、このサイズではかなりの多機能。
ちょっと流し聞きするぐらいなら良いかもしれません。
同価格帯のHarman(JBL)のipodドック付スピーカーと聞き比べてみてください。
格段にHarmanが上です。
2点
ミニコンポ・セットコンポ > JVC > NX-SA5-B [ブラック]
クチコミ投稿数:1009件
イオンがいろんな効果がある、いやオカルトだという議論は決着など付きそうにないので除外します。
イオナイザーという技術やブランドを聞いたことがないので検索してみたらメジャーとはいえないかもしれないけど、結構いろんなものに採用されているみたいです。
最近こういうのよく見ますね。その他の差別化の方法の模索なのかも。ただ、オーディオは音や操作性で勝負して欲しいというのが私の心情ですが。
ちなみに私はプレーヤーやスマホの手入れは除菌ウェットティッシュで拭くのが一番いいと思っています。もちろん液体が内部に入らないように注意しなければいけませんけどね。
3点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング