カスペルスキー モバイル セキュリティ for Android 1年1台版カスペルスキー
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2012年 6月15日
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 2 | 2012年8月13日 13:49 | |
| 1 | 6 | 2012年8月6日 09:28 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
セキュリティソフト > カスペルスキー > カスペルスキー モバイル セキュリティ for Android 1年1台版
使ってみってことで無料試用版を使ってみました。まだ初日。変なメモリ増加は無し。
ただ、既に無くした場合のロックとかがショートメール制御なので、2台持ちでない私には向いてないかもしれません。
あと、アプリのインストール時のスキャンが遅いのが入れてみて解りました。
もう少し使ってみますが、ロシア製だけに、全てがロシア経由なのが、チョットどうなのよって思います 。
ショートメールもロシア経由なそうな(汗)
課金が怖い。
あと、値段が値段なのに、取説が見つからなかった。試用版だからなのかな?
と謎は尽きません。
書込番号:14903275 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
手動で完全スキャンできるのは良いですね!!
一つお得な点を発見です。
端末を紛失しない前提ならこれが軽くて良いかも。
常駐しててもかなり軽いです。
ただ心なしか、CPU利用率がweb閲覧中高くなっている気がするのと、電力消費が若干高い気がします。
書込番号:14907111
0点
スマホ自体の動作がおかしくおなってしまい、利用に耐えられなくなり初期化したので、使い勝手を確認しきれませんでした。
残念です。
しかし、知名度の低さには驚きました。
ドコモスマートフォンラウンジの技術者に「何ですかこれは?見たことないです!」とまで言われました。
動作異常の犯人とまで疑われ踏んだり蹴ったりです。
書込番号:14929663
0点
セキュリティソフト > カスペルスキー > カスペルスキー モバイル セキュリティ for Android 1年1台版
購入を検討しています。助言をお願いします。
現在、ノートンを利用しているのですが、何故か妙にアンドロイド端末が時間経過と共にRAMを馬鹿食いしていってしまうのです。
起動時はノートンのRAMは15M程度なのですが気が付くと70M〜130Mと有り得ないほど食い荒らします。
ブラウザとの相性やクッキーなんかを疑ってますが再起動以外今のところ減らすことが出来ません。
でこちらの製品には似たような症状があるかどうかをたずねたいのです。
時間経過と共に、メモリを馬鹿食いするような症状が発生していたりしますか?
ご回答よろしくお願いします。
0点
前のスレで、(´_ゝ`)ノさんから体験版あるといわれてましたよね。
試してみれば良いのでは?
今なら体験版ダウンロードで、10%OFFクーポンゲットみたいですよ。
http://www.androidsecurity.jp/product/trial.html
あと、レビュー消されて文句言ってましたけど1年版と2年版両方購入したのですか?
そうであれば怒るのわかりますが。
書込番号:14900330
![]()
0点
熱い男が大好きさん
2年版のみの購入です。
と言うか2年版の方のみ何故か他にも消された方が見受けられます。
明らかに異常です。
試用版を使うか使わないかの前にノートン側の返品を考慮しています。
量販店からは返品OKを貰っているので、試用版を利用するからには返品前提になると思いますので、悪化するようだと困るの出るだから聞いている形になります。
熱い男が大好きさんはノートンのエンジニアの方ですか?
でないなら、私の苦情が的外れだとは言わないでください。
あと両方入れれば良いじゃないかと言うのは競合の恐れがあるのでNGです。
ベターな選択をする必要性からの書き込みです。
ノートンに関してはサポートへの問い合わせ中です。
10%OFFの情報提供は感謝しますが、多分量販店で買うので。。。。残念です。
書込番号:14900437
0点
どちらに返信しようと迷いましたけど、こちらにしますね。
私はただの素人ですよ。
もう削除依頼されたようで。^^
多分初めから2年版だけでしたら、削除されなかったのでは。
結構怒りにまかせて、同じこと幾つも書かれる人いるので
それで一つ削除されたのではないかと思ったのです。
書込番号:14900633
![]()
0点
熱い男が大好きさん
熱い男が大好きさんは因みにどちらのソフトをお使いですか?
アンインストールして返品してからとか色々していると悪化したときに困るので、聞きまわっています。
私はPCはウイルスバスターを使ってますが、アンドロイドデビューをして、アンドロイドにはノートンを入れた次第です。
本当に毎日問題の連続で面白いです。アンドロイド。
一応私はシステムエンジニアなので、今回の準備不足に反省点が結構あります。
それを取り返そうと必死なのです。
書込番号:14900692
0点
ごめんなさい。私はPCしか所持してないのです。
ですからどれがイイとかはわかりません。
(そんなので色々言ってたのと怒らないでください)
私も失敗なるべくしたくないので、PCはNIS2012使用してますけど
毎年メジャーどこと、フリーのも気が向けば体験版で必ず試します。
(もちろんテスト用に別HDD用意します)
レビューや口コミだけでは、自分の環境でどうなのかわかりませんので。
・・・あとは色々試すのが単純に好きなのかも。^^
書込番号:14900875
![]()
1点
熱い男が大好きさん
10年ぐらい前、各種ソフトを用意して納品の為にチェックしたことがありましたが、ノートンは一番最初に脱落しました。
当時は重かったですし、ウイルスの検知のタイミングも遅かったです。
昔はアングラサイトに行けば、検査用ウイルスが大量に落ちていましたから、そこから拾って来ては、感染するのか、感染しないのかってテストをしてました。
私も嫌いではないのですが、携帯電話にそこまで情熱をかけられません。
書込番号:14901954
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】【2026最新】思い出を残す!おすすめDVD作成ソフト
-
【欲しいものリスト】予算40万新規PC
-
【欲しいものリスト】高いけどDDR5で組む
-
【その他】Full White Build
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
セキュリティソフト
(最近3年以内の発売・登録)