ESET Smart Security V5.2 25周年記念パックキヤノンITソリューションズ
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2012年 7月12日
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 1 | 2012年12月9日 21:37 | |
| 0 | 4 | 2012年10月27日 21:01 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
セキュリティソフト > キヤノンITソリューションズ > ESET Smart Security V5.2 25周年記念パック
評判がよさそうなので体験版を使ってみたところWEBメールで返信等の操作をするとかなりの確率でIEから"このページは表示できません"のメーセージが出ます。その後"接続の問題を診断”をクリックしてWindowsネットワーク診断の"トラブルシューティングは正常に終了しました"のメーセージを経て正常表示となります。その時の詳細表示をみたところ下記のようなEset scanner fileがブロックしているとの情報が出ています。このような現象も含め不安定で、複数プロバイダ試しましたが同じ感じです。OUTLOOK上は大丈夫です。他のサイト等は今のところ問題ないようです。解決策を検索してみたのですがわからず体験版なのでこちらで質問させていただきました。環境はWIN7 64bitです。何かアドバイスいただけましたら助かります。
-------------------------------------
検出の詳細
診断情報 (ネットワーク セキュリティ)
ネットワーク セキュリティの診断の詳細:
接続をブロックしている可能性がある設定:
プロバイダー名: -
プロバイダーの説明: -
フィルター名: Eset scanner filter
プロバイダーのコンテキスト名: -
0点
すみませんでした。体験版でもサポート受けられるよですね。まずはメーカに確認してみます。
書込番号:15457154
0点
セキュリティソフト > キヤノンITソリューションズ > ESET Smart Security V5.2 25周年記念パック
さっきインストールする際は必要ありませんでしたよ.
上のリンク先の画面の中の住所・電話もなかったです.
書込番号:15101970
0点
GDATA期限切れて現在カスペルスキー試用版ですが、ネット閲覧がGDATAよりもさらにヘビーという印象で、今更ながらESETって軽かったなあと懐かしんでいる次第。
以前、数年間ESETだった時は個人情報の必須入力が凄く嫌で、「軽くて安全」には満足しながらも先の点でブスブスと燻ぶるものがあったのですが(GDATAへ切り替え理由の一つ)、それが必要なくなったならESETに戻ってもいいかなという感じですね。
書込番号:15259670
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
セキュリティソフト
(最近3年以内の発売・登録)