このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
その他ネットワーク機器 > プリンストン > PAV-MP2
新製品の「PAV-MP2」の動作レスポンスが、当方が愛用している「PAV-MP1」と比べてどのくらい向上しているか、とても気になっていたのでプリンストンテクノロジーのサポートに伺ってみました。
数日後、メールで以下のような回答を頂きましたので、情報共有としてここの板に載せておきます。
----------------------------------------------------------------------
弊社製品へのお問い合わせを頂きありがとうございます。
プリンストンテクノロジーのXXと申します。
お問い合わせ頂きましたPAV-MP2につきまして、操作性に関しては、PAV-MP1と比較した場合、若干の改善が見られます。
なお、本製品は詳細なハードウェアスペック及びLinuxのディストリビューション&カーネルバージョンは一般に公開しておりませんが、以下にご案内いたします。
※今後、変更される可能性がございます。予めご了承ください。
■MPU=RTD1185(500Mhz)
■OS=VENUS Linux Kernel:2.6.12.6
また、MP1のスペックに関してはMPU=RTD1073(400Mhz)になります。
以上、ご参考となれば幸いです。何卒よろしくお願いいたします。
----------------------------------------------------------------------
若干ではあるものの動作レスポンスは向上しているようです。
以上、私と同じく「PAV-MP2」の動作レスポンスが気になっていた方の参考になれば幸いです。
3点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
その他ネットワーク機器
(最近5年以内の発売・登録)