2012年 7月 3日 登録
メディカルチェア X.1 FMC-707FT(B) [ブラック]
- フィットネスクラブ向けに開発され、「姿勢」にアプローチしたコンパクトモデルのマッサージチェア。ソフトなもみ心地とためのあるもみを実現。
- 「ストレッチ運動コース」や「おなかウエストコース」のほか、プロのマッサージ理論を症状別にコース化した「7つのメディカルプログラム」を搭載。
- 体型に合わせて指圧ポイントを自動で検索する「光センサー指圧点自動検索システム」を採用している。
メディカルチェア X.1 FMC-707FT(B) [ブラック]ファミリーイナダ
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2012年 7月 3日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
マッサージチェア > ファミリーイナダ > メディカルチェア X.1 FMC-707FT(B) [ブラック]
先日、イベントで初めてこの機種を試す機会がありました。
本当は3Sでほぼ決めていたのですが、この機種を試してみて、即こちらに乗り換えました。
値段が安いのもいいですが、それ以上にストレッチ機能が協力でこちらの方が明らかに効果がありそうです。
ヒーター機能は付いていませんが、足裏の出っ張りが大きいためか、必要ないぐらい足の裏がポカポカ。
この機種はスポーツジムなどでの販売が主体で、ほかの機種より強めの設定になっているらしく本当によく効きました。
当方は偶然イベントで試せて3Sからこちらに乗り換えたのですが、3Sをお考えの方にはぜひ試してもらいたいですね。(気が変わる可能性は高いと思います!)
家電量販店での取り扱いがないのが本当に残念です。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング