このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
SSD > OCZ > VTX3LP-25SAT3-120G
昨年三月に購入して半年もしないで壊れた商品の代わりにと、サービスから連絡がありました。クチコミで評判の良い250Gに差額は払うからと交渉したのにダメでした。届いたら、このメーカーは信用できないから、壊れても損失の少ないメール専用ノートタイプに回します。
壊れて気がつきましたが、なんの前触れもなく突然ですからssdは怖いです。立ち上がりの早さだけでは無いです。
製品も悪ければサービスの対応も最低です。
もう、だまされません。本当に最低のメーカーです。クチコミに星5を並べている人は、メーカーの回し者と疑いを持ちます。
0点
まあHDDでも外れを買ったら
すぐ壊れますし、誰でも壊れるのは
恐ろしいのはあたり前です。
結局は差額払って交換してもらおうと
思ったクレームが通らなかったから
低い評価とコメント出したのでは?
書込番号:15627535 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
あなたのところで壊れたから、出回っている製品の全てが壊れるはず…ということでしょうか?
書込番号:15627555
1点
>クチコミに星5を並べている人は、メーカーの回し者と疑いを持ちます
SSDではじめの定番といわれたIntelSSDうちでは1ヶ月で壊れた。
相当な人が星5つだろうけど全員メーカーの回し者だったのか。
HDDについてはSamsungは使用したことないからわからないけど他は各社壊れたことがあるからそれに星5つ入れた人も全員メーカーの回し物だね。
知らなかった。勉強になりますわな。
書込番号:15627802
1点
>クチコミで評判の良い250Gに差額は払うからと交渉したのにダメでした。
==>
メーカのサービス部門は、販売店や代理店じゃないから、エンドユーザからお金貰っても処理ができんでしょう。 どのメーカも同じだよ。
書込番号:15627944
0点
やっと返事が来ました。今週末の金曜日の発送予定とのことです。販売店で見てもわかるわけない。結局はクチコミを参考にしております。信用できるのは東芝かな、壊れるのはしょうがないけど、サービスの対応が修理品を送ってから、1ヶ月以上も過ぎたから届いておりますかと、問い合せてから、やっと返事が来ました。もう2ヶ月にもなります。メーカーの回し人はなんとでも書いてください。
騙されません。
書込番号:15627974
0点
お怒りはわかるんだが、壊れた機種のほうに書いて欲しいかな。
>昨年三月に購入して半年もしないで壊れた商品の代わりにと、サービスから連絡がありました
壊れたのは8月ってこと?
>サービスの対応が修理品を送ってから、1ヶ月以上も過ぎたから届いておりますかと、問い合せてから、やっと返事が来ました。もう2ヶ月にもなります。
これは確かに悪い対応だけど、今は昨年の10月じゃないですよ? 間の三ヶ月はいずこへ?
>クチコミに星5を並べている人は、メーカーの回し者と疑いを持ちます。
買って半年以内にレビュー書くなと言ってます?
腹が立ってるのかなんか知らないけど、関係ない人に当り散らすのはスジが違うんじゃないですか?
あえて言うなら、輸入品にはありがちな対応ではあるなぁ。
ところで「メーカ」とあるけどアメリカに送ったということ?
対応したのがASKなら、悪いのはASKじゃないですか? 避けるならASKを避けるって事だね。ASKの取り扱いパーツは多いから、避けなきゃいけないものが沢山ですね。ご注意を。
ググると商社の評判も出てきますよ。次は良いところを選ばれてください。
ついでに商社の対応が悪かったのなら、メーカにチクってやるといいかも。
書込番号:15629872
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
SSD