『やっと購入を決意しました!』のクチコミ掲示板

2012年 9月11日 発売

極め炊き NP-ST10-BP [プライムブラック]

「南部鉄器 極め羽釜」や「うるおい二重内ぶた」などを採用した圧力IH炊飯ジャー

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥130,000

タイプ:圧力IH炊飯器 炊飯量:5.5合 極め炊き NP-ST10-BP [プライムブラック]のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• 極め炊き NP-ST10-BP [プライムブラック]の価格比較
  • 極め炊き NP-ST10-BP [プライムブラック]のスペック・仕様
  • 極め炊き NP-ST10-BP [プライムブラック]のレビュー
  • 極め炊き NP-ST10-BP [プライムブラック]のクチコミ
  • 極め炊き NP-ST10-BP [プライムブラック]の画像・動画
  • 極め炊き NP-ST10-BP [プライムブラック]のピックアップリスト
  • 極め炊き NP-ST10-BP [プライムブラック]のオークション

極め炊き NP-ST10-BP [プライムブラック]象印

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2012年 9月11日

• 極め炊き NP-ST10-BP [プライムブラック]の価格比較
  • 極め炊き NP-ST10-BP [プライムブラック]のスペック・仕様
  • 極め炊き NP-ST10-BP [プライムブラック]のレビュー
  • 極め炊き NP-ST10-BP [プライムブラック]のクチコミ
  • 極め炊き NP-ST10-BP [プライムブラック]の画像・動画
  • 極め炊き NP-ST10-BP [プライムブラック]のピックアップリスト
  • 極め炊き NP-ST10-BP [プライムブラック]のオークション
クチコミ掲示板 > 家電 >   >  極め炊き NP-ST10-BP [プライムブラック]

『やっと購入を決意しました!』 のクチコミ掲示板

RSS

「極め炊き NP-ST10-BP [プライムブラック]」のクチコミ掲示板に
極め炊き NP-ST10-BP [プライムブラック]を新規書き込み極め炊き NP-ST10-BP [プライムブラック]をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

やっと購入を決意しました!

2013/02/13 21:35(1年以上前)

炊飯器 > 象印 > 極め炊き NP-ST10-BP [プライムブラック]

クチコミ投稿数:59件

今まで使っていた炊飯器の釜のコーティングが剥がれてきたので、
購入を検討しだしてから約半年くらい立ちましたが、ようやく
昨日購入しました。
最初、ケーズデンキで見積もりを実施し、その際には、\70,000ジャスト
だと言われました。その際、購入を決定しようかと思ったのですが
残念ながら在庫が無く入荷に2週間程度かかるといわれました。
そこで、翌日、ビックカメラに行き再度見積もり実施、その際は、
\76,000でポイント10%(実質\68,400)でした。店員の態度からまだ
安くなりそうだったので、名刺の裏に金額を記載してもらい、その日は
帰りました。
翌日、今度は、LABIに行き、見積もり実施、最初は\76,000を提示されま
したが、ケーズデンキとビックカメラでの見積もり金額を話、再度交渉
開始。その金額を持って店員は奥に金額確認にいき、数分後\66,400との
回答となりました。しかし、残念ながら在庫が無く、取り寄せに1週間程度
かかるとのことでした。在庫が無いことについて購入を渋っていると、
再度、奥に金額を確認にいきました、その後、在庫が無かったので、
お待ちいただくことを考慮し、\63,000でとなりました。本当は、LABIの
見積もりを持ってビックカメラで交渉するつもりでしたが、店員に何度も
頭を下げられ、何とかこの金額でお願いします。と言われてしまったことと
多分、ビックカメラでは、ポイントを含めてこの金額との差はあまり変わ
らないだろうと思い、購入を決定しました。もっと安く買われている方も
いるみたいですが、地方都市在住の私にとってはこの金額で満足いくもの
でした。商品が明日届くとの連絡もあり、明日が大変待ち遠しいです。

書込番号:15760681

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「象印 > 極め炊き NP-ST10-BP [プライムブラック]」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

象印

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2012年 9月11日

極め炊き NP-ST10-BP [プライムブラック]をお気に入り製品に追加する <305

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング