このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
クチコミ投稿数:96件
古いモデルですが、ポータブルで、外部電源いらずで、両面スキャン出来るので、価格次第では価値あると思います。
Windows 10 Home (64bit) でも、なんとか使えましたのでご報告です。
ドライバとスキャンソフトはブラザーのウェブサイトでダウンロードできますが、Windows 10 用がありません。
Windows 8.1 とWindows 7 を入れてみましたが、両方とも使えました。
ただ、Windows 8.1 では、なぜか本体のスキャンボタンが使えなかったので、Windows 7 用のほうがいいのかも知れません。
スキャンソフト、Mobile Document SCAN で操作すればいいので、本体ボタンはべつに機能しなくても問題ありません。
あと、最初にスキャンするときにキャリブレーションシートを入れろと、A4の半分づつ白黒のシートがあるらしいのですが、ない場合は、ただの白紙の紙を通せばパスできます。
紙がちょっと曲がりやすいので、まっすぐ入れてあげる必要があります。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインPC再々構成
-
【その他】高騰化がやばいね
-
【Myコレクション】ぼくのりそうのぱそこん
-