LBT-AVHP06SEBK
Bluetooth 4.0に対応した小型タイプのカナル型ヘッドホン

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

イヤホン・ヘッドホン > ロジテック > LBT-AVHP06SEBK
【BackBeat GO BACKBEATGO】か【LBT-AVHP06SEBK】の
2つに候補が絞られました。
どちらを買うか悩みましたがLogitecの
LBT-AVHP06SEBK に決めました。
【レビュー詳細】
http://www.dafuku.com/2013/03/LBT-AVHP06SEBK.html
ワイヤレスでiPodの音楽が聞けるというのはスゴく快適です。
本体はとても軽いので長時間付けてても疲れません。
使用環境にもよりますが私の場合
1回フル充電すれば2日はバッテリーが持ちます。
改めてBluetooth4.0の凄さを実感しました。
2点

イヤホン・ヘッドホン > ロジテック > LBT-AVHP06SEBK
同社の一つ前のBluetoothイヤフォンLBT-AVHP40も使ってますが、iPhone4sで散歩時に音楽聞いたり
電話の通話に使ったりしてます。
前モデルに比べて、音楽を聞くには幾らか高域のヌケや粒立ちが良くなったように思います。
まあ、高域の印象は使用するイヤホンチップによっても大きく変わり、耳にフィットするタイプほど
吸われたりするので、改善の度合いを判断するのは簡単ではないようですが、ヌケや質感は気に入って
ます。
問題はBluetooth4.0の宿命なのか、上着のポケットに入れたiPhoneとのわずか数十センチの通信距離の
間で音切れやノイズが多く入りまして、これは困ります。
出力が消費電力の関係で弱いのかなと。もう少し電波を強めるなど対策は出ないでしょうか。
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)