N-BOX +の新車
新車価格: 134〜181 万円 2012年7月6日発売〜2017年8月販売終了
中古車価格: 19〜198 万円 (602物件) N-BOX +の中古車を見る
※ランキング順位と満足度・レビューは最新モデルの情報です

モデルの絞り込みモデル別にクチコミを絞り込めます。
モデル(フルモデルチェンジ単位) | クチコミ件数 | 投稿する |
---|---|---|
N-BOX + 2012年モデル | 528件 | ![]() ![]() |
N-BOX +(モデル指定なし) | 523件 | ![]() ![]() |
このページのスレッド一覧(全24スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2015年2月11日 22:25 |
![]() |
14 | 8 | 2015年2月2日 17:43 |
![]() |
4 | 0 | 2014年8月2日 08:33 |
![]() |
19 | 23 | 2013年12月6日 00:08 |
![]() |
5 | 2 | 2013年10月6日 18:19 |
![]() ![]() |
3 | 4 | 2013年8月28日 08:41 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

自動車 > ホンダ > N-BOX + 2012年モデル
度重なる改良とマイチェンで、シートアジャスターやロールスクリーン、リアシートスライドまで付きました。(シートスライドは+には付きませんが)
次の改良では、何が付くのでしょう。
ダイハツのサーモコントロールのようなシステムがあれば嬉しいですね。暖機運転は苦痛過ぎます。
書込番号:18466047 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

が、現行モデルは生産がストップし在庫もほとんど無く、2/5予定のMCモデルの見積もりになりました。具体的な納期はまだ未定ですが、変更点をいくつか列挙します。カスタムではないノーマルです。
・リヤシートスライド無し
・あんしんパッケージでリヤスピーカー可能
・燃費0.4q改善
・ワイパー作動音改善
・ワンタッチウィンカー採用
・Gのナビ装着オプション選択不可
・他グレードはナビ装着オプションが標準装備
・アルミホイールから鉄ホイールに
・ツートンのみ白アルミホイール採用
・両側スライドドアが助手席のみに
・プレミアムなんちゃらブルー廃止、ブリリアントスポーティブルーメタリックに変更によりブルーが無料に
・逆にピンクがプレミアムになり有料に
・ブラウンはプレミアムディープモカに
・全体的に価格ダウン
・フロントグリル、テールランプ若干変更
・他細かいところ数点
で、現行モデルのブルーツートンナビ装着オプション付きターボが約173万からMC後はツートンのみアルミも付いて約166万とかなりお値打ちになってます。
ベースグレードは138万と8千円お得に。
現行モデル在庫は値引き多いですがMC後は少なそうです。
まだ商談始めたばかりですので、少しづつ詰めていこうと思います。
書込番号:18339000 スマートフォンサイトからの書き込み
8点

N+はあまり気にする人が少ないかもしれませんが、とりあえず報告。
本日2度目の商談に行ってきました。
ベースグレードGブルー、ベースグレード2トンターボブルー、両方ともMCモデルで車両本体値引き10万引きの提示をしていただきました。
MCモデルとしてはいい感じかな?と。
オプション他はまだこれからです。
ただし、他カラーのほとんどは納期がわかるのに、G、2トンともにブルー、ピンクの納期が出てきませんでした。
にしても、N+は生産台数がとてつもなく少ないですね。まだ他車と悩んでますが、3末に間に合わせるには早めにしないと、です。
ちなみに、減税は4月以降も続きますが、基準が厳しいので取得税重量税ともに今の倍くらいになりそうです。
あと、MCモデルの残クレは3.9%だそうです。
書込番号:18380284 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

数日前にディーラーから連絡ありまして、青白、今注文すれば3月納車可能。
あと、残クレ金利が1.96%(1.9%の間違い?)適用になりました、との事です。
書込番号:18413576 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

スレ主様>
情報ありがとうございます。
見積り時、カタログはもうありましたか?
やはりセールスマン専用資料でした?
色々と悩んで、あーだーこーだー
悩むのが楽しい時間ですよねー
書込番号:18413639
0点

華浪漫さん
カタログはまだのようで、2/5発表の時に自宅まで届けていただけるようです。
私が見た(貰った)のは白黒コピーのセールスマン用の価格表や販促ポイント(変更点)が書かれたものでしたが、差し障りない程度にPCの画面も見せてもえました。
今と契約してから納車までの間が一番楽しい時でしょうね。
まだ他車と悩んでますが、そろそろ決定しないといけない時期に差し掛かってきました。
で、実は買い換えずにこのまま現車に乗り続けるというオチになるかもですがヽ(;▽;)ノ
書込番号:18413677 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

スレ主様>
早速の返事、ありがとうございます。
当方も色々検討中、どうしても自転車を積みたく、
1:大阪発動機 ウェイク=重く燃費悪く、樹脂パーツ多く見送り決定
2:スペーシアカスタム 2月中にMC予定?
3:N−BOX+ 2月5日MC
N−BOX+のカラーリング、スペーシアカスタムのSエネ搭載を考慮して
決めようかと思います。
書込番号:18413751
0点

華浪漫さん
私は自転車積載と車中泊が必要なので、ウェイク、N+、ハスラーで悩んでますが、ハスラーは車中泊時の荷物スペースが少ないのでおそらく見送りになると思います。
実際車中泊ができるようにフルフラットになる仕様の車は軽自動車では上記3種しかないと思っています。
自転車2台積載が必要ですのでウェイクに傾きつつありますが、N+の車中泊時の積載力は非常に魅力ですので、まだ悩んでます。
お互い、買って良かった、と思える車を購入できればいいですね。
書込番号:18413804 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

LECCEEさん、はじめまして。BOX+に乗っている者です。
MCモデル変更点を載せて頂きありがとうございます!
・あんしんパッケージでリヤスピーカー可能
・ワイパー作動音改善
・ワンタッチウィンカー採用
・フロントグリル、テールランプ若干変更
この辺りが気になりましたので、2/5の発表が楽しみです。
自転車積載と車中泊が必要とのことで、私と状況が似ておりますね(^^)
前輪外しでしたら2台積載はN+でも余裕でしたが、ママチャリでしたらウェイクでしょう。
N+の車中泊時に便利だと思ったのは、リアのスロープ部分に荷物が沢山入れられるのと
リア側からの荷物の取り出しが簡単だったことです。
ハスラーとN+で悩んで室内の広さとターボの走りが良かったのでN+ターボ4WDにしました。
高速道路の走行が多いのですが、流れに沿っての加速、追い越しなど気持ちにゆとりがでました。
それとターボのパドルシフトは山道、雪道などでエンジンブレーキを使えてとても良いですよ。
その後に発売されたウェイクも見てみたくなり、ダイハツにお邪魔したこともあります(笑)
汚れに強そうな室内とオプションの豊富さが印象的でした。外遊びに特化した感じがいいですね♪
車選びは悩む所から楽しみでもありますし、各社から良い値引きも引きだせるといいですね!
書込番号:18415698
1点

rafrafさん
最後まで悩んだのですが、結局ウェイクにしました。
N+の積載量は魅力でしたが、運転席に座った時の開放感と、いろいろ使えそうな室内が気に入ってしまいました。
デカデカ発表当時からハスラー、N+と悩んできたので、どれになっても満足だったと思います。
書込番号:18432656 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

これ、かっこいいですね。
特別仕様車などで発売の予定はないのかな?
それかN-BOXスラッシュのデザインに組み入れられないか…
期待したいです。
http://www.honda.co.jp/autosalon/product/car/09/index.html
4点

N-WGN出ましたね。
題名に書いたのは、ターボにもアイドリングストップが標準装備されたことです。
昨年末に受けた年改やSSパッケージの内容は仕方ないか…と思いましたが、アイストは自分の中では悔しいです。
ついている方が燃費は間違いなくよくなるでしょうし。
(私は平均13KM/Lです)
購入時にかかる取得税と重量税が免税になるのは
かなり大きいと思います。
N-BOXシリーズもまた年改でアイスト標準なるのかな!?
皆さんどう思われるでしょうか?
あと、何か2トーンカラーに新色追加されるよ(噂)と聞きました。
書込番号:16863966 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

考えが古いと言われてしまいそうですが、私はターボ車にアイドリングストップは少し不安です。
メーカーが自信を持って出している以上は問題ないと理解はしていますが、エンジン寿命などをどうしても気にかけてしまいます。
皆様は、その辺りは気になりませんか?
やはり、私の考え方が古いのでしょうか・・・。
書込番号:16864066
5点

私も不必要な部類の人間です。
やはり、ターボ車はアイストすることで負荷が掛かり、エンジン寿命で考えるとストップ&ゴーは乗ってて怖くなります。
この事はNBOXカスタムターボを買う前に、ホンダのディーラーの方も言ってました。
また、エコカー減税の対象時期はノンターボ車が売れ、エコカー減税が無くなった時期からターボ車が売れ出したとも言ってました。
やはり、エコカー減税を重視する方が多いようなのでN-WGNの売れ行きが楽しみです。
書込番号:16864745 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

私もアイドリングストップは不要と考えている人間の一人です。燃費は、都会の渋滞が多い場所ではある程度効果があるでしょうが、田舎のようなほとんど信号がないような地域ではあまり効果を期待できないと思います。
ON−OFFを繰り返すことのエンジンやセルモーターへの負荷を考えると、耐久性や寿命と言う部分でよくなることはないと思います。
一番心配なのは、バッテリーです。バッテリーが元気なうちは良くても、へたってきたときは、どうなるんでしょう。再始動に失敗するとか、遅れるとか、あってほしくない状況が出ないかとても心配です。専用バッテリーを使用するようですが、それでこういう問題が解決するのでしょうか?知っている人は教えてください。
購入時に安くなるメリットはあるのでしょうが、私にはそれ以外にあまり期待できることがありません。
ほとんどの車はスイッチを切り替えることでアイドリングストップをとめることが出来るようですが、一度車をとめて降りれば、次の乗るときにまたボタンを押さないといけない車ばかりです。なぜ、この状態を維持できる車がないのか不思議です。自分で選択できるようにしてくれると良いのですが・・・。
私はターボ車ですから、なくてよかったと思っています。燃費もリッター15kmくらいは走るので、自分としては十分です。
書込番号:16865600
1点

噂ではターボはアイドリングストップが付いても減税対象にはならないようですよ(笑)
+は解りませんけど、NBOXカスタムにツートンカラーが加わりますね
白黒でしたけど、白に屋根とミラー、バンパーグリルが黒になってました(笑)
N-ONEの水色やミラノレッドが加わるようです
アイドリングストップは自分もいらないです
普段からECONオフで、加速で踏まないようにしています
一番の違いは安心パッケージの追加で、カーテンエアーバックの標準装備拡大のようです
カスタムは標準、ノーマルはオプションのようです
書込番号:16865919 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

ホンダに限らず,ここで出ているような懸念について何も考慮せずに
各社はアイドリングストップ機構付の車種を出しているのでしょうか?
皆さんの懸念ももっともなことだとは思っているのですけどね。
書込番号:16866320
0点

アイスト否定派が多いのには驚きでした。
これも時代の流れだよね。と私は思っていましたので。
私が住んでいる場所は信号がとにかく多く、ゴー&
ストップ、アイドリングが多い道路環境なので、
多分アイストの恩恵は受けると思います。
これは人様々でしたね(^_^;)
N-WGNはターボでも免税なので、N-BOXも免税になる
だろうと勝手な解釈してました。
間違いだったらお詫びします。
書込番号:16866600 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

けっこうビミョーですよ
N-WGNのターボは14インチアルミは免税
15インチアルミおよび4WDは75%減税です
書込番号:16866612 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

N-WGNとN-ONEのターボ比較
15インチアルミで
N-WGN24
N-ONE23.2
です
アイドリングストップ追加、他の改良で僅か0.8ですから(笑)
書込番号:16866625 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

ジャパンネグロさん こんばんは。
私もアイドリングストップは不要派ですね〜
先月からNBOXターボに乗っていますが、今回のマイナーチェンジでターボにもアイドリングストップがつくようですが、マイナー前で本当によかったと思っています。
アイドリングストップがつくとカタログ上は数値はよくなりますが、実際、必要ないときまでアイドリングストップして逆に燃費悪くなるんじゃないのって思うことあります・・・(考えすぎ?)
トータルで考えてもそんなに極端によくなるとは思えないし、バッテリーは大きく(高価に)なるんですよね?
とくに渋滞中、頻繁にエンジンが止まったりかかったりする音と振動があまり好きじゃないので必要ありません!?
以上、一人の考え方としてお聞きください。。。(笑)
書込番号:16867027
1点

良くある話ですが、小出しするのが小憎らしいですな。
ホンダにしてみれば開発が間に合わなかった。テコ入れのためにワザと遅らせた。
理由は不明ですが、初期モデルを買った人に対して失礼かなと。
書込番号:16867343
0点

皆さん、様々なご意見頂き、有難うございます。
ま、私も初期N-BOX+ユーザーとしては、特に大きな不満もなく、どちらかと言えば色々いじくって自分仕様の相棒にして満足度は高いです。
他の車には浮気はしないでしょうね(笑)
でも、ランニングコストで一般的に元取れるんですかね?
(高いバッテリー交換代)−(浮くガソリン代)
距離で違うだろ!!っていうツッコミ覚悟で聞きますが(笑)
書込番号:16867943 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

回収は不可能に近いですし、発進時のモタツキやエアコンの効き、様々な面に於いて快適性は低下。
何より補器類の動力源であるエンジンは、クルマにとって正に生命線。
それを燃費のためとは言え、頻繁に止めてしまうのには疑問を感じます。
とどのつまり、カタログ燃費向上による減税/免税以外メリットが見出せないような。
僅かなガソリン代と我慢に対して、失うモノが大きいように感じます。
書込番号:16868158
3点

wagonRwagonさん。
ボヤきではなく、是非あなたの考えを聞かせて下さい。
別に私はアイドリングストップ機能を全否定している訳ではありません。
ただ、メリットだけでなくデメリットもあるんじゃないかと思っているだけです。
書込番号:16870106
1点

始めまして。
先日、Nwgnの試乗の際に、ディーラーからターボにもアイドリングストップが付いてるといい、エンジン大丈夫ですか?…と聞いたところ、苦笑いしていました。
私もターボには、アイドリングストップは不要派です。
ディーラーに、12月のNBOX+のMCについて、尋ねたところ、あるようなニュアンスを口にしてました。(今度のMCで、リッター5km程、燃費が良くなりますよ…と。)
燃費が5kmも改善されるのは正直、魅力的ですが、ターボにアイドリングストップ機構がついての話でしたら、今回は今のモデルを買って、エンジンの安心代として正解でした(*^^*)
ただ、私は2013モデルのカスタム(Sパケが出る前)を買ったので、今出てるSパケは正直、欲しかったです…、。
でも、今の車で十分、満足していますし、走りだけが、楽しい車ではないことをこのNBOX+が教えてくれました!
とーっても、満足で、楽しいカーライフを送っています♪
書込番号:16878251 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

モモカさん、まずは楽しいカーライフ送られておられるようで何よりです(*´∀`)♪
カタログ燃費だけど5KM/Lも良くなるのは、何かタイトル通りだわ…と思いました(笑)
最近この車のクチコミ板が過疎気味になって来たので、ちょっと賑やかにしたい、と思い板たてたのですが、返信戴くとやはり嬉しいものです。
全然関係ありませんが、私が最初乗った中古のP10プリメーラが走りでは一番楽しかったです。
サスはガチガチ、燃費!?なにそれ?美味しいの?な車でしたが(笑)
書込番号:16882543 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

いえいえ。昨日、近所の満喫の駐車場で、プチ家出(車中泊)してたら、警官から職質くらっちゃいました。
私の方がモラル違反なんですかね?お店に了承を、得てなかったので通報されたか…(>_<)
まぁ、10分程で職質は終わり、帰宅するように言われたんですけど…。
今、車中泊できる場所は高速パーキング、道の駅、キャンプ場くらいですかね?土地の許可を得なくても車中泊できる場所があったら、教えて欲しいです!(*^^*)
本当にカーライフが、変わってしまい、このNBOXのもしかしたら、フィットよりも高級感すら感じさせる内装に、ニンマリ(^-^)♪しています☆
この内装、機能的でよくまとまっていて、落ち着きませんか?私は飽きが来なくて好きです♪
書込番号:16889600 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

あらら…職務質問されちゃったんですか。
それはお気の毒に( ノД`)…
自分はまだ車中泊は自宅ガレージ(シャッター付)
でしか経験ないです(笑)
外ではやはり窓で車内丸見えになるのでどうも、
ねぇ…と思っちゃいます。
やはり純正OP品か何かで目隠しが必要ですね。
内装については、基本的に満足なんですが、
運転席と助手席の足元の間にある壁(?)が邪魔!!
って思いませんか?
ペダルの足元空間が狭く、いびつな運転姿勢に
なりがちです。私は。
書込番号:16891129 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

追記
そうそう♪うちも、型番は分かりませんが、初めて買った車が初代の日産プリメーラでした!
もしかしたら、同じかも知れませんね。18才で免許を取って、まだ車の右も左も、メンテナンスなんかも、まーったく、分からない頃でして、毎日カーセンサーを見ては、スープラやスカイラインに目が行ってましたw
たまたま、中古の程度の良い車があるとの情報を得て、隣の県まで原付で通い、そこで出会ったのがプリメーラでした。
中古で30万。諸費用込みで50万円ほど!未成年の私には高額すぎる金額でした!(*^^*)
確か、そのプリメーラはシルビアのNAのエンジン搭載だったようです。そして、当時としてはレアな、使えないカーナビ付き♪リア窓に、触覚のような、アンテナが4つ、にょきんと飛び出すタイプのカーナビでしたwちなみにリモコンはあることはあるのですが、コードのある、リモコンwww…時代を感じさせます(^-^)(この、表現で分かりますかね?)
当時はまだ、オイル交換すらもまともに把握してなかったですし、とりあえず、車が手に出来たことに嬉しかったです。
当時はセダンで、オヤジ車の印象が強かったですが、今見たら、あのプリメーラは実にヨーロピアンなリアテールと洗練されたスタイルでカッコいい!車ですね♪
ちなみにグレーのミニリアウィングみたいなのが付いていて、未成年が乗るにはなかなか、渋い車でしたw
ある程度、車に精通できるようになった、今としてはもう一度、あのプリメーラのドライビングの感触を試してみたいものですね。今なら走りの良し悪しが実感できるかと思っていますので。。。(*^o^)/\(^-^*)
書込番号:16891983 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

初代プリメーラはP10ですね
テールライトはトランクが高く、BMWのようなスタイルでした
アンテナはテレビのアンテナですね
エンジンは直4のエンジンで、シルビアと同じです
アベニールにも登載されてましたけど、アベニールはマイナーで、レガシィを真似して、180SXのターボ載せて暴れてました(笑)
プリメーラは特別仕様車のCIクルーズが売れてました
1800でしたけど、リアスポイラー標準装備でしたからね
書込番号:16892066 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

段々スレの内容が初代プリメーラになって来ましたね(笑)
私も学生だったので、中古でした。
自分がビックリしたのが、車代よりも任意保険料の
高さでした。
色々運転が下手だったので、あちこちぶつけて見るも無惨な状態になったある日、駐車中に全損事故発生!!
前も後ろもサンドイッチ状態で誰が見てもただの鉄屑に・・・。
ここからが話が急展開になり、加害者側のかたは当て逃げせず、きちんと保険で対応され、値も付かない車に『え!?そんな金額が出るの!?』と仰天し、言葉はあれですが事故成金になり、2代目プリメーラカミノの新車頭金に化けました(笑)
でも、走りは間違いなく初代プリメーラが良かったです。
乗り心地は良くなりましたが、あのガチガチの乗り心地がプリメーラの個性と頭に刷り込まれていたので、何か普通のセダンに乗ってるわ…と感じました。
3代目(最終型)プリメーラは、実車を見て2秒もかからず買わない、とセールスマンに言いましたね(笑)
話をNBOX+に戻しますが、この車の楽しさは走りではなく、多目的なユーザーのワガママを最大公約数的に叶えてくれる事と思います。
普段の使い勝手はライバルにはない2段になって収納できる広い収納スペース。
下手なリッターカーよりも高い内装の品質感。
適度な高さの見晴らしいい視界。
親バカみたいですが、今はこの車よりも魅力的な車が見当たりません。
これを超える魅力的な車に出会うまではずっと乗り続けるでしょうね♪私は。
長文失礼しました(* ̄∇ ̄)ノ
書込番号:16896294 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

ジャパンネグロさん、諸先輩の皆々様コンバンワです
6月末から、プラスのカスタムG、SSに乗っております(^o^)
運転席と助手席の間の壁…
フットレストの事でしょうか?
左足が良い状態にシートを合わせると、右足が遠くなり、右足に合わせると…(笑)
本来なら、アクセルやブレーキペダルより奥に有るハズのフットレストが、ツライチか前ぎみに有りますネ!
私もなんでこんな場所に造るかな〜?と不思議に思っておりました(^o^)
チョイ乗りはともかく、遠出の時は、フットレストのその上に足を投げ出す始末ですf^_^;
この間カーペットの下に遮音シートを敷く為に、ペダルの下を覗いた所、あの裏はケーブルだか配線だかの通り道になっていました。
Nボックスのコンセプトに、乗員の事を1番に!みたいなフレーズが有ったと思いますが、フットレストに関しては車体の都合が優先したみたいですネ!f^_^;
確かにアレは壁ですネ!(笑)
書込番号:16920866 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

追伸ですf^_^;
思い直すと、フットレストと言う物は、クラッチペダルの奥に在ってコーナーで足を踏ん張る為にある物だ。と言う私の思い込みが悪いのかも知れませんネ!
今はクラッチペダルも無いですもんネ!f^_^;
深夜に失礼しましたf^_^;
おやすみなさいです(^o^)
書込番号:16920919 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

1年経てば旧モデル、電化製品とはそんな物です。
書込番号:16673459
0点

新モデルになっても到着時間はそんなに変わりませんから…
書込番号:16673564
5点

こんにちは。
只今納車待ちの身です。
私の近所には2トーンカラーの展示車や試乗車がどこにもなく、実際に2トーンカラーを見る事なく契約に至りました。
カラーはピンク/ブラックです。
ホームページやカタログは穴が開くほど見ましたが、やはり実物を見ていないので少し不安です。
2トーンカラーをお持ちの方、ずばり、内装はいかがでしょうか?
特にピンク/ブラックをお持ちの方の感想を聞けると嬉しいです。もちろん他の2トーンカラーの感想も大歓迎です。
どうぞ宜しくお願い致します。
書込番号:16462556 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

色がどうかなんて、人の価値観で大きく変わると思いますけど…。
ましてや、契約したなら今更そんな事で悩んでも意味ないよ。楽しみに待ってればいいじゃないですか。
書込番号:16463656 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

こんにちは。
7月22日にピンクシェル2トーンが納車された者です。
内装の感想ということですが、ピンクシェルと感じるのは前席周りのピンクパネル部分くらいしか無いためあまり意識すること無く乗っています。
あとは黒メインの内装の為、明るいベージュ系等が好みの方には重く感じるのかもしれません。
私、40代の男性の為、納車されるまでは内装のピンクがかわいい感じに見えたら困ると思っていましたが、実際は落ち着いた配色になっていると思っています。
また、前車がクラウンエステートからの乗り換えのため色味云々よりメーター周りやエアコンスイッチパネルや各横方向の狭さ等はやはり軽自動車らしいと感じてしまいますがこの辺は最初から納得の部分なので気にはしていません。
私の個人的感想ですが、ピンクシェル2トーンを実際に乗ってみて感じたのは内装より外装の方が印象深くて良い感じです。
納車までの2ヶ月間で1台しかピンク2トーンを見なかった事や、どちらかというとスタイリッシュな色味に感じることなどからも他と被りたくないという希望があった私の好みに合いとても満足しています。
かわいい色味のピンクがお好みだと期待はずれかもしれませんが、とても良い2トーンだと思いますよ。
きわめて個人的な意見ですが、ブルー、ブロンズ、ピンクの3色2トーンを実車で見ましたがピンクシェル2トーンは私自身選んで満足の色でした。
もう1点補足ですがこちらの口コミで書かれていたNBOXの不具合などはほとんど改善されているように感じます。
書込番号:16467411
1点

ピンクのツートーンは見た事が無いです
青山にブルーのツートーンがあり、地元のディーラーは茶のツートーンがありました
茶はシート地が違うので、さわり心地は気持ち良かったですけどね(笑)
ブルーとピンクはカスタムと同じ感じだと思います
けど、室内にピンクってどんな感じだろう(笑)
やっぱ男性はきついかなぁ?
書込番号:16486155 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

私は、ピンク&ブラックのツートンのオーナーです。外観(色も含めて)が気に入って購入したのですが、内装もいいですよ。ブラックでシックな感じ。ダッシュボードにピンクのラインがあるのですが、それがあるから重厚感がある内装が重くなり過ぎていないし、ちょっと癒される感じです。でも感じ方は人それぞれですから、いやな人もいるでしょうね。購入前は内装にピンクがあることに少し抵抗がありましたが、納車されるとこの外観に対してはちょっと他の色は考えにくいような感じでした。ピンクも落ち着いたピンクで、個人的には男性にも十分じゃないかと思います。
外観も内装もピンクとクロというのも、どこかおしゃれに思います。ポイントは、使われているピンクがシックなピンクであり、桃色じゃないことです。このピンクがもっと明るくて、目立ちすぎるようなピンクなら私も買わなかったでしょう。
質問されている方の答えになっていますか?他に聞きたいことがあれば、また質問してください。
書込番号:16516029
0点

NBOX+の中古車 (602物件)
-
- 支払総額
- 64.8万円
- 車両価格
- 51.8万円
- 諸費用
- 13.0万円
- 年式
- 2014年
- 走行距離
- 8.0万km
-
N−BOX+ 2トーンカラースタイル G・Lパッケージ ナビTVDVD バックカメラ スマートキー プュシュスタート HIDヘッドランプ パワースライドドア 横滑り防止
- 支払総額
- 64.0万円
- 車両価格
- 53.0万円
- 諸費用
- 11.0万円
- 年式
- 2012年
- 走行距離
- 6.2万km
-
- 支払総額
- 59.9万円
- 車両価格
- 52.9万円
- 諸費用
- 7.0万円
- 年式
- 2013年
- 走行距離
- 8.2万km
-
- 支払総額
- 52.5万円
- 車両価格
- 45.9万円
- 諸費用
- 6.6万円
- 年式
- 2015年
- 走行距離
- 10.2万km
-
N−BOXカスタム GSSパッケージ 純正7インチナビ CD DVD AM FM Bluetooth バックカメラ フルオートエアコン 両側電動パワースライドドア ETC
- 支払総額
- 89.4万円
- 車両価格
- 78.8万円
- 諸費用
- 10.6万円
- 年式
- 2014年
- 走行距離
- 2.8万km
この車種とよく比較される車種の中古車
-
13〜286万円
-
9〜319万円
-
25〜115万円
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC 2026
-
【Myコレクション】AirStation
-
【Myコレクション】部長PC
-
【欲しいものリスト】新PC2025
-
【Myコレクション】れんきゅん向け30万PC
価格.comマガジン
注目トピックス

(自動車)
自動車(本体)
(最近1年以内の投票)

-
- 支払総額
- 64.8万円
- 車両価格
- 51.8万円
- 諸費用
- 13.0万円
-
N−BOX+ 2トーンカラースタイル G・Lパッケージ ナビTVDVD バックカメラ スマートキー プュシュスタート HIDヘッドランプ パワースライドドア 横滑り防止
- 支払総額
- 64.0万円
- 車両価格
- 53.0万円
- 諸費用
- 11.0万円
-
- 支払総額
- 59.9万円
- 車両価格
- 52.9万円
- 諸費用
- 7.0万円
-
- 支払総額
- 52.5万円
- 車両価格
- 45.9万円
- 諸費用
- 6.6万円
-
N−BOXカスタム GSSパッケージ 純正7インチナビ CD DVD AM FM Bluetooth バックカメラ フルオートエアコン 両側電動パワースライドドア ETC
- 支払総額
- 89.4万円
- 車両価格
- 78.8万円
- 諸費用
- 10.6万円