GreenMax Plus 650W Jp/Kr Edition GZ-EMS65A-C1GIGABYTE
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2012年 7月12日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
電源ユニット > GIGABYTE > GreenMax Plus 650W Jp/Kr Edition GZ-EMS65A-C1
GIGABYTEブランドで好印象を持ったので買ってみました。
コネクタ類は、かなり多い部類だと思う。逆に言えば使わないケーブルは邪魔。電源ボックス側でコネクタで使わないケーブルを外すことができれば最高だが贅沢かな。
100Vの商用電源ケーブルは、0.75mm2のケーブルでなく1.25mm2の太いケーブルが付属してくる。この感触から、電源の作りも堅実なつくりだと思う。(思いたい!(^^)!)3年保証だし。
SCYTHEの同じ価格帯(5000円以下)の電源(剛力Naked)も購入したが、こちらの電源のほうがコストパフォーマンスが上だと思う。
ケースについてきた安い電源を使ってる人にも、この電源は手ごろなアップグレードとしておすすめです。
心の安定感が違います!(^^)!
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
電源ユニット
(最近3年以内の発売・登録)