REGZA SD-P97DT のクチコミ掲示板

2012年 7月20日 発売

REGZA SD-P97DT

回転式9V型ワイド液晶を搭載したポータブルDVDプレーヤー

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

画面サイズ:9インチ ワイド画面:○ テレビチューナー:フルセグ(地デジテレビ) 重量:1.26kg REGZA SD-P97DTのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• REGZA SD-P97DTの価格比較
  • REGZA SD-P97DTのスペック・仕様
  • REGZA SD-P97DTのレビュー
  • REGZA SD-P97DTのクチコミ
  • REGZA SD-P97DTの画像・動画
  • REGZA SD-P97DTのピックアップリスト
  • REGZA SD-P97DTのオークション

REGZA SD-P97DT東芝

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2012年 7月20日

• REGZA SD-P97DTの価格比較
  • REGZA SD-P97DTのスペック・仕様
  • REGZA SD-P97DTのレビュー
  • REGZA SD-P97DTのクチコミ
  • REGZA SD-P97DTの画像・動画
  • REGZA SD-P97DTのピックアップリスト
  • REGZA SD-P97DTのオークション

REGZA SD-P97DT のクチコミ掲示板

(43件)
RSS

このページのスレッド一覧(全1スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「REGZA SD-P97DT」のクチコミ掲示板に
REGZA SD-P97DTを新規書き込みREGZA SD-P97DTをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ3

返信0

お気に入りに追加

標準

ポータブルブルーレイ・DVDプレーヤー > 東芝 > REGZA SD-P97DT

クチコミ投稿数:2件

発売日に購入しました。(先日購入したグリーンハウスのは返品しました)

それから数日経ちましたが、今では買ってよかったと思っています。

感想です。
☆DVD・CD☆
画像がきれいだと思います。音もそこそこいいと思います。一つ残念なのは、サウンドが選べますが標準以外に設定すると音が割れてしまいます。非常に残念です。ライブDVDとCDで試しましたがどちらも音割れしました。再生までの時間は違和感なかったので問題ないと思います。

☆ワンセグ・地デジ☆
ワンセグは室内では厳しいです。車の中でも使ってみましたが、NHKは厳しく、民放1局のみまともに映りました。映れば非常に綺麗です。(ちなみに映り方は携帯のワンセグでも同じ結果です)
地デジアンテナ付属ですが15センチくらいしかなく、箱を開けてみたときは、あまりの短さに笑ってしまいました。これでは役に立たなかったので延長コードを使っています。
画像はきれいです。

☆リモコン☆
若干反応遅いです。しかもボタンがたくさんあるので慣れるまで(覚えるまで)少し時間がかかりそうです。

☆画面にある操作ボタン☆
反応にムラがあるような気がします。ちょっとホコリをとろうとしただけなのに感知するかと思えば、しっかり押しても反応しないときも…。気まぐれですかね(^_^;)

☆DVD・CDの開閉蓋☆
薄っぺらで安っぽいですが、店頭で見たどこのメーカーの機種も同じような感じだったので、こんなものなのでしょうか?

☆車載用ケース☆
付属していません。明日にでも買いに行こうと思っています。

☆重さ☆
こんなものなのかな?と思います。

☆取説☆
取説に書いてある順番でやっても、そうならないことがあります。何かの拍子で設定が出来ています(笑)でも普段使わない設定の部分(テレビの受信設定)でのことなので普段は不便を感じません。小さく折りたたんだクイックマニュアルしかないのは、私のような初心者では戸惑いを感じるかもしれません。

☆音量☆
東芝製のは0→1の音量差が大きいと聞いていましたが、この新製品も変わりありませんでした。
1でも夜間は大きいと思います。子どもが横で寝ている時はイヤホンを使っています。
0と1の間くらいの音量が設定されて入ればありがたかったのに…。
病院などの大部屋の時はイヤホン使ってください。

こんな感じです。

PTAの活動があったので充電して持っていき、子ども達みんなでジブリを2時間ほど観てましたが、
電池切れもなかったです。

書込番号:14860675

ナイスクチコミ!3

最初前の6件次の6件最後

「REGZA SD-P97DT」のクチコミ掲示板に
REGZA SD-P97DTを新規書き込みREGZA SD-P97DTをヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

東芝

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2012年 7月20日

REGZA SD-P97DTをお気に入り製品に追加する <39

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

最適な製品選びをサポート!

[ポータブルブルーレイ・DVDプレーヤー]

選び方ガイドを見る

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)