このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ベビーカー > アップリカ > ソラリア プレミアム
ベビーカー探しをしていたら、ある店舗にありました。
店員さんにお勧めされたのですが、これがものすごく使いやすい!
前輪、後輪が動く4輪駆動で、7kgの赤ちゃんを載せてもこまわりがききます。
幌の部分にも赤ちゃんの為の工夫が施されていて、クッションもしっかり。デザインもそれなりに
かっこいいですよ。
中古ショップで考えていて、色々回りましたが、旧式や、グレードが低いと、ほぼ両手を使わないと組み立て、折りたたみができない。しかし、これは、たいして力を入れずに片手で組み立て、折りたたみができます。
お値段は6万近く・・・。HPで商品を調べてみると最高級グレード、納得です。
0点
私も昨日、これのブラウンを注文しました。
初めにソラリアを見たら現行型の青が可愛くて良かったのですが、展示してある新型に妻の目が行ってしまい・・・
値段はあんまり変わらないので、最新型を選びました。
9/7に発売とのことで、仕事を早めに切り上げて、店舗へ取りに行きます。
ネームタグとか隠れネームシールとかでトラップ仕掛けておかないと、泥ママのターゲットになりそうですよ。
自分が行った店舗だと発売前の予約では、ワイヤーロックをサービスしてくれるみたいです。
ま、何事もないのが一番なんですけどね。
書込番号:14994980
0点
ほぉ、ベビーカーにもトラップかける時代ですか。確かにショッピングモールのプレイパークのような所は、お高そうなベビーカーがズラリと並んで「よく盗られないなぁ」と思ったものです。
書込番号:15865128 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
(ベビー・キッズ)
ベビーカー
(最近3年以内の発売・登録)