Dishonored(ディスオナード) [PS3]Bethesda Softworks
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2012年10月11日

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション3(PS3) ソフト > Bethesda Softworks > Dishonored(ディスオナード) [PS3]

日本法人のメーカーさんのサイトに「10月26日にパッチのプログラムが完成し、配信に向けて準備を開始いたしました。配信日が確定し次第、当サイトにて改めてご案内をいたします。」とありましたので近日中では?
書込番号:15266469
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > Bethesda Softworks > Dishonored(ディスオナード) [PS3]
おもしろくて週末にまとまった時間プレイしました。
新型(4000番)と旧型(2100A)でプレイしましたが、何度かフリーズして少し前のオートセーブ地点まで戻されるハメにあいました。
プレイ途中のロード画面にセーブはこまめにと出るのはメーカーさんは事態を把握しているのではと皮肉にとってしまします。
アップデートで解消してくれるといいんですが…
0点

箱版でやってますよ。アマゾンさんの好意に少しでも還元したく箱版を注文しました。
攻略のヒントはよく出ますが、セーブはこまめには、あまり出てこなかったような。
自動セーブはこまめに入りますね。大体4個位勝手に作られてます。
フリーズは今のところ無しです。動作が重たい事も皆無ですし。
プレイ感はデウスエクス、世界観はバイオショック見たいな、味のあるグラフィックとスピーディなアクションで楽しくプレイしてます。
書込番号:15208086 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

ステージクリアのデータが入ったPS3でプレイしていないためか最終面がステージ序盤からフリーズしまくってます。
今度はステージクリアしたPS3で試してみます、今日はもうヤメ(気力が尽きました…)。
書込番号:15208759
0点

PS3の本体設定で表示言語をUSAにすると、ほとんどフリーズしません。
一度クリア済みなら、内容も分かってますし、多少の英語なら読めるので私は切り替えてプレイしてます。
噂ですが、オートセーブが悪さをしているそうですね。
オートセーブをオフにしてプレイすると、あまりフリーズしないと聞きます。
確かに英語でやっている時も、スタートやセレクトを押した時にオートセーブが走っていると、フリーズではないにしろ一時的に操作出来ない(画面ではオートセーブのマークが回っている)状態になります。
多分日本語版では、オートセーブやメニューを開いた時の割り込み処理で何かしらエラーがあるのでしょうね。
書込番号:15225156
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)