※販売メーカーが事業活動の停止を発表した為、今後保証を受けられない恐れがありますのでご注意ください。

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ミニコンポ・セットコンポ > ONKYO > X-U1X(W) [ホワイト]
ヤマダ電機、新橋デジタル館にて\10,800でホワイトを購入してきました。聴くのが楽しみです。
展示品をかき集めてきた在庫売りだそうです。気にならない程度の小傷が物によってあったりするようです。もちろん新品保証付き。
気になっていた方、買いの値段ではないでしょうか。
私が購入した時点では、Wがラスト1台、Bは4台ほど在庫しておりました。
書込番号:16914950 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

ミニコンポ・セットコンポ > ONKYO > X-U1X(W) [ホワイト]
10/9(水)15時K'sデンキ八王子店で展示品が\14,500で売られてました。
自分も密かに狙っていて、何回も足を運んで処分価格がつくのを待っていたのですが、2週間前に店員に価格交渉したところ、「2万円で良いですよ。」と期待外れだったので、ヤフオクで同じく展示品を一昨日落札したばかりでした。落札金額は上記より安くても、消費税、送料とかかりまして、結局1万5千円を超えてしまいました。
悔しいですが、ホントに欲しい方は是非行ってみて下さい。
ちなみに、新型のX-U3が隣に展示されてました。まあ、瓜二つで、リモコンの型式まで同じ、違ったのはスピーカーの側面のナチュラルウッドの色みくらいで、新型の方がやや濃かったです。
週末のチラシが入る前の明日(10/10)が勝負ですね。
書込番号:16686566 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案
-
【欲しいものリスト】10月7日