※販売メーカーが事業停止のため、今後保証を受けられない恐れがありますのでご注意ください。
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
リムーバブルケース > NOVAC > 3.5 SATA はい〜るKIT 量産型楽太郎 NV-SR302B
レビューでも書きましたが、破損状況が少し判明したので報告します。
どうも、HDDを押し出すアームの支点になっている部分に異常な負荷がかかったようです。
パソコンケース内に直径1mm長さ10mmぐらいのピンが落ちており、
用途不明のこのピンがどこから出てきたのかよくよく考えたところ、
HDDを押し出すアームの支点部分のピンだと判明しました。
データ転送中にこの事態が起き、HDDが飛んでしまっていたらと考えると恐ろしい話です。
当初からHDDを刺すのが固かったことから、組み立てミス、設計ミスのように思います。
0点
リムーバブルケース > NOVAC > 3.5 SATA はい〜るKIT 量産型楽太郎 NV-SR302B
私のは、新品とは思えない年季の入った金具でした。
あちこち錆びていて、残念ながら取り付ける気がしなくなってしまいました。
書込番号:15045851
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
リムーバブルケース
(最近10年以内の発売・登録)