腕時計 > A.ランゲ&ゾーネ > ダトグラフUP/DOWN 405.035
今回購入するにあたり、Dバックルも一緒に入手しましたが、有ると非常に着脱するのに便利です。
もし、時計を購入されるので有れば、一緒にDバックルも購入される事をお勧めします。
書込番号:22602740 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

こんにちは。
ダトグラフ、最高の時計ですね。
参考までに教えて頂きたいのですが、純正Dバックルって
おいくら万円くらいするのでしょうか?
書込番号:22604058 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

プラチナ製約50万円です。一生時計を使うと考えれば、高いですけど買う価値は有ると思います。
ROLEXのアイスブルーの一コマの値段と比較すると、ROLEXよりはまだ良心的ではないでしょうか。
オーバーホール代も基本料金で約15万円。
パテックフィリップのクロノグラフ5170Pは約23万円。
またROLEXアイスブルーは20万円ですから、他社と比較するとお安いかと思います。
書込番号:22604721 スマートフォンサイトからの書き込み
6点

>ラッキー森のクマさん
うわぁ!やっぱりいいお値段しますね(^^;)
でも使いやすさが全然違いますから、革ベルトならDバックルが良いですね。
オーバーホール代も50万クラスの時計でもクロノなら8〜10万くらいしますから、
ダトグラフほど精緻で高価な時計が15万円なら良心的ですね。
参考になりました。ご教示頂きありがとうございましたm(_ _)m
書込番号:22606010
2点

プラチナ製で50万円は良心的な価格では無いでしょうか。以前、娘のカルティエ タンクアメリカンをDバックル仕様にしましたが、金のバックルで25万円だったように記憶しております。
参考までにROLEXアイスブルーのバックルは交換した場合かなりの金額だったと聞いております。
ランゲ&ゾーネは以前から憧れてましたが、噂で維持費が半端ない!すぐに壊れる!とか聞いてて敬遠しておりました。
実際に使ってみると、これ程素晴らしい満足感の高い腕時計はなかな出会えないと思います。
ダトグラフを購入するにあたり、同じ手巻のパテックフィリップのクロノグラフ5170Pと比較しましたが、私は迷わずランゲ&ゾーネを選択しました。
書込番号:22606435 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

>ラッキー森のクマさん
おおっ僕が目標とする時計を所有する人が! 素直に羨ましいです!
確かにパテよりデザインが洗練されていてが素敵ですよね 友達がパテのパーペチュアルクロノを持っていてじっくり見させて頂きましたが、、こちらの方が格好いいっす
この前 ランゲのブティックで妥協してサクソニア買おうとしたら目標の時計にしなさいって店員さんに諭されてスゴスゴ帰ってきました
僕はローズゴールドが好きです
書込番号:22613827 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

>時計好きのヒロさん
こんにちは(^_^)/
ダトグラフ、ローズゴールド素敵じゃないですかε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
店員さんの仰る通り、妥協してサクソニア購入しても、きっとまたローズゴールドが欲しくなると思いますよ。
ならば、ここは寄り道せずダトグラフ ローズゴールドを購入される事をお勧め致します。
ブティックで購入しなくとも、探してみて新品未使用品が有れば、お得に買えるかと思います。
ダトグラフ、本当に美しいので満足感得られますよ(^_-)
書込番号:22616358 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

ダトグラフ、素敵です!
同じく、Dバックルに変更しました。
尾錠に慣れてなくて、落下が不安でしたが解消され、快適です。
私は191.039を最近、購入しましたが、これから、ランゲ購入をお考えの方にDバックルについてですが、購入予約の際にDバックルに変更時の値段表を見て納得しての、ご購入をおススメします。
尾錠代を差し引いた金額となるので、後からの購入より少し楽に変更出来ます。
Dバックルは、片側開きと、両開きの2種類から選べ、好みと手首の太さです。
スタッフの方との相談が大切だと思います。
いずれにせよ、SSではないので、いいお値段になりますが落下の不安解消にはなります。
ご購入の際の、参考になれば幸いです。
書込番号:22947893 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 2月7日(火)
- おすすめのスピーカー
- PCでDVDを再生する方法は
- ドッグランでの犬の撮影
- 2月3日(金)
- 電子レンジの自動温め機能
- キーボードの輝度の固定
- プロ野球選手撮影用カメラ
- 2月2日(木)
- 無線接続で録画番組を視聴
- 望遠レンズの用途について
- 学校の授業用ノートPC選び
- 2月1日(水)
- 代替充電器選びの注意点
- 飛行機撮影のお薦めレンズ
- スマートウォッチ用アプリ
製品選びに必要な知識を
みんなで共有!
[腕時計]
- 概要更新日:4月1日
- 選び方のポイント更新日:9月17日
- 代表的なブランド更新日:12月17日
- FAQ(よくある質問と回答集)更新日:12月17日
- 用語集更新日:3月29日
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】第3世代CPU以来10年振り3回目の自作
-
【Myコレクション】安く組む
-
【欲しいものリスト】PC
-
【欲しいものリスト】初めての自作パソコンlist
-
【欲しいものリスト】a
価格.comマガジン
注目トピックス

新製品ニュース Headline
更新日:2月3日