『1週間使ってみた感想』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

キーレイアウト:英語 インターフェイス:USB DeathStalker Ultimateのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• DeathStalker Ultimateの価格比較
  • DeathStalker Ultimateのスペック・仕様
  • DeathStalker Ultimateのレビュー
  • DeathStalker Ultimateのクチコミ
  • DeathStalker Ultimateの画像・動画
  • DeathStalker Ultimateのピックアップリスト
  • DeathStalker Ultimateのオークション

DeathStalker UltimateRazer

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2012年 8月17日

• DeathStalker Ultimateの価格比較
  • DeathStalker Ultimateのスペック・仕様
  • DeathStalker Ultimateのレビュー
  • DeathStalker Ultimateのクチコミ
  • DeathStalker Ultimateの画像・動画
  • DeathStalker Ultimateのピックアップリスト
  • DeathStalker Ultimateのオークション

『1週間使ってみた感想』 のクチコミ掲示板

RSS

「DeathStalker Ultimate」のクチコミ掲示板に
DeathStalker Ultimateを新規書き込みDeathStalker Ultimateをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ4

返信1

お気に入りに追加

標準

1週間使ってみた感想

2015/01/25 12:46(1年以上前)

キーボード > Razer > DeathStalker Ultimate

クチコミ投稿数:137件

現在使ってるキーボード達。イチオシは廃盤になったペリックス(画像中央)

お気に入りの壁紙を表示できるのが良 Switchblade UIの機能は微妙

WINDOWS上での設定は非常に楽です

今更ながら購入したので諸々な感想等をレポートします
タッチパッド派の私にとっては非常に魅力的な商品です
ただし、価格が高いので購入者も少ないせいかクチコミ情報も乏しいのが惜しい所でありました
なので人柱覚悟で購入し現在勉強中ですが、良い点や気になる点をいくつか。
良い点
@タッチパッド部の液晶モニターの使い勝手
主な機能はメーカー発表通りですが、無駄に壁紙機能まで追加されててチョットうれしい
パッドの感度は申し分ありません
このキーボードの最大のウリである部分だけにここに不満はありません

Aゲーミングキーボードならではの拡張機能が豊富
マクロ機能の設定方法も簡単でこれも申し分ありません

Bイルミネーションが中二病心をくすぐります
中二病の私にぴったりです
イルミや液晶の光量調整や七色に変色もできるので毎晩キーボードの上がサタデーナイトフィーバーです

気になる点
@統合アプリ機能 (Switchblade UI)
液晶上部にある8個のボタンにアプリ用のショートカットボタンがあるのですが、もっと便利にして欲しかった
せめてデスクトップのアイコンを表示できるようにして欲しいですね
一応メーカーから一部ゲーム用のアイコンはありますが、やっぱり自分の使うアイコンが表示できればもっと便利になるかと。(もしできるのであればご一報を。)

A全体にサイズがデカイ
日本人の手のサイズでは若干大きいように思えます

Bクリックボタンをもう少し改良したほうが良さそう
若干頼りないようなクリック感です
今まで使ってた歴代タッチパッド機のボタンの中でもっとも柔らかい感触です
耐久性に問題なければ、好みの問題かと。

総評
キーボードとしての出来は良いと思います
タッチパッド派で中二病患者向きです
但し、価格相応って訳ではありません
欲を言うならば左側にテンキーが欲しかった
日本語サポートじが充実すればもっと便利かと
Switchblade UIの機能は一部の人向き

以上、お粗末ながらレポート的な何かです

書込番号:18404858

ナイスクチコミ!2

返信する
クチコミ投稿数:137件

2015/02/01 12:44(1年以上前)

アイコン画像は適当に拾ったモノです

こんな感じです(見にくい?)

専用ソフトから変更できました

朗報?です
プログラムやデスクトップ上のアイコンを表示させる事できました!
普通に設定項目からプログラムの起動で設定できます
アイコン画像はネット上で拾った画像を設定上でサイズ変更等をして表示できます

以上、誰得情報でした。

書込番号:18428569

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

「Razer > DeathStalker Ultimate」の新着クチコミ

内容・タイトル 返信数 最終投稿日時
1週間使ってみた感想 1 2015/02/01 12:44:43
Deathstalker Ultimate 3月1日32980円 1 2013/02/20 8:40:21

「Razer > DeathStalker Ultimate」のクチコミを見る(全 4件)

この製品の最安価格を見る

DeathStalker Ultimate
Razer

DeathStalker Ultimate

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   登録日:2012年 8月17日

DeathStalker Ultimateをお気に入り製品に追加する <16

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング