このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
腕時計 > カルティエ > カリブル ドゥ カルティエ W7100050
腕時計なんでも掲示板で質問していたロレGUNDAMです。
カリブルドゥカルティエW7100050購入しました。
回答していただいた皆さんの後押しがなければ、踏ん切りがつかずまだ悩み続けていたか、
もしくは購入をやめていたかもしれないです。
購入後10日経過しましたが実際に手元に届いての感想を書いてみます。
さすがカルティエ渾身の作品といったところでしょうか。
デザイン、装着感ともにすばらしい。
所有している他の時計と比べて、デザインは重厚、そして優雅。
さすが「王の宝石商、宝石商の王」と称えられるジュエリーブランドの腕時計だと改めて感じ入っています。
ピンクゴールドとチョコレートの配色も絶妙。眺めるだけでも楽しめます。
装着感は他の時計と比べて抜群にいいです。
またケース径42mmというサイズは、気品のあるカリブルの存在感を一層際立たせる役目を果たしています。
知人や会社でもカリブルをしている人を見た事がないので、他人と被らないところも魅力的です。
一つ難をつけるとすれば、ブレスのコマが大き過ぎて調整が難しいことくらいですが、
そのコマの大きさも魅力のひとつと感じています。
ギャランティはギリギリ今年中に届くかどうからしいので、かなり待ち遠しいです。
購入時に粗品としてカルティエの腕時計メンテナンスグッズ(ブラシ、ウエス、クリーム)をもらいました。
せっかくなので、冬季休暇中にでもウエスとクリーム使って他の時計といっしょに磨いてみようかなと考えています。
0点
こんばんは。
ご購入おめでとうございます。
いいですね〜(^-^)
PGのコンビでもいやらしさが全くなく、逆に上品さが漂うのは
さすがカルティエですね!
書込番号:15474918
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン