このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
2 | 1 | 2014年9月19日 11:19 |
![]() |
6 | 2 | 2013年3月5日 08:19 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ホットプレート > タイガー魔法瓶 > マイコンテーブルクッカー CQC-T070-W [ホワイト]
四角い形と小ささに惚れて、買いました。
ヨドバシカメラで7680円だったかな?ポイント使ったので、更に安く買えました。
早速たこ焼きプレートで、たこ焼きを作ったのですが、思っていたよりは意外と火力が強かった。(たこ焼きだから、そう感じただけかも)あっという間に、ふわふわのたこ焼きが完成。
プレートの裏など溝が沢山あって、洗うのが大変ですが、コンパクトで重宝しそうです。
ただ、操作する時のピッという音が、結構大きな音で、びっくりしました。
でもこれさえあれば、茶碗蒸しとか作れるし、一台あって損はないかな?と思います。
1点

これいいですよねぇ〜〜。
我が家は揚げ物専用として使っております。
というか、最初から揚げ物専用として買いました。
お弁当に揚げ物を入れるのは非常に楽!ですし、ちょっとおかずを増やしたいときにも便利。
なので、今までお弁当フライヤーなるものを使っていました。
便利っちゃあ、便利なのですが、容器が外せない。なので丸洗いができない。
だから、容器が外せて丸洗いできるものを探していたんです。
これなら台所に常時置きっぱなしでも邪魔にならないし、すぐ使えるし、油も少量で済むし、本当に便利!!
こういうのが本当に欲しかったんです〜♪
赤っていうのも○ですね♪
書込番号:17955163
1点

ホットプレート > タイガー魔法瓶 > マイコンテーブルクッカー CQC-T070-R [レッド]
1台でなんでも出来てとても魅力的なのですが、
焼きの温度調節が、弱火・中火・強火の3段階しか出来ないのが、非常〜!!!!に残念です。
普通のホットプレートの様に、火加減を手で調節出来るタイプがいいです。
それと、器の形状は、四角よりも、丸の方が、
お好み焼きやパンケーキを焼くのに便利だし、鍋もしやすい気がします。
タイガーさんなら品質も間違いないでしょうし、
その2点だけクリア出来れば、即買いしたかったので、非常に残念です。
2点

追記
ちなみに、揚げ物機能が不要な場合は、グリルなべシリーズを買うといいと思います。
温度調節は、デジタルではなく手動だし、丸型なので。
ですが、出来れば、串揚げもしたいのですよね〜。
書込番号:15850492
3点

こんにちは
せこの製品の「売り」といいますか「特徴」が、
・マルチユース
・カンタン設定
・省スペース
のようですので、加減のご要望とはターゲットが異るようですね。
一人暮らし用なのか?ご年配用なのか?
そんな印象です。
こんな製品もあるんだなあと、勉強になりました(^^)
書込番号:15850870 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
ホットプレート
(最近3年以内の発売・登録)