- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

液晶テレビ・有機ELテレビ > オリオン > DU323-B2 [32インチ]
購入後、セットを終わり電源オンしたところ全く液晶に初期画面が映らず、不良品であることが判明しました。設置の手間を考えるとテンションが下がります。これからメーカーサポートに連絡しようと思います。
このサイズで価格も安いので手軽でスッキリした壁掛けとしての利用を考えておりましたが、アンテナプラグやPC入力の端子等が側面ではなく背面に垂直に挿すタイプなので、薄型のスッキリした取り付け金具では、プラグやコードが干渉するので無理です。壁からテレビ本体を浮かす感じの金具や、角度を付けるタイプで壁との空間を確保しないといけないようです。自分はD-sub15pinでのPCとの接続を考えていたのでこの事は大誤算でした。せめてPC入力端子だけでも側面にあれば助かったのですが、端子の配置を確認しておけば良かったと後悔しております。
2点

液晶テレビ・有機ELテレビ > オリオン > DU323-B2 [32インチ]
2008年製のビクターの32インチが故障したので、エディオンに買いに行きました。29800円で持ち帰りのみ。で購入を決めて800円値切ったのですが断られ「在庫を見に行く」と店員が見に行くと結局在庫がなく、ネットの方が安いのでやめたのですが、近くの別のエディオンに行くと在庫有で800円も引いてくれて29000円で買いました。B1だと思ってたら新型のB2
でした。映像も綺麗だし、音も普通レベルと感じました。問題は耐久性ですが.....。良い商品だと私は思いますよ。
3点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)