『大満足!』のクチコミ掲示板

PS-I バッテリー PSIN-7C 製品画像

画像提供:Joshin

※画像は端子位置が異なる場合があります。ご購入の際は各ショップにご確認ください。

最安価格(税込):

¥18,650

(前週比:+1,091円↑) 価格推移グラフ

クレカ支払い
最安価格(税込):

¥18,650

Rainbow Panda

お届け先の選択

送料込みの価格を表示します

お届け先地域

価格帯:¥18,650¥55,330 (3店舗) メーカー希望小売価格:¥―

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• PS-I バッテリー PSIN-7Cの価格比較
  • PS-I バッテリー PSIN-7Cのスペック・仕様
  • PS-I バッテリー PSIN-7Cのレビュー
  • PS-I バッテリー PSIN-7Cのクチコミ
  • PS-I バッテリー PSIN-7Cの画像・動画
  • PS-I バッテリー PSIN-7Cのピックアップリスト
  • PS-I バッテリー PSIN-7Cのオークション

PS-I バッテリー PSIN-7Cボッシュ

最安価格(税込):¥18,650 (前週比:+1,091円↑) 登録日:2012年 8月22日

• PS-I バッテリー PSIN-7Cの価格比較
  • PS-I バッテリー PSIN-7Cのスペック・仕様
  • PS-I バッテリー PSIN-7Cのレビュー
  • PS-I バッテリー PSIN-7Cのクチコミ
  • PS-I バッテリー PSIN-7Cの画像・動画
  • PS-I バッテリー PSIN-7Cのピックアップリスト
  • PS-I バッテリー PSIN-7Cのオークション
クチコミ掲示板 > 自動車 > カーバッテリー > ボッシュ > PS-I バッテリー PSIN-7C

『大満足!』 のクチコミ掲示板

RSS

「PS-I バッテリー PSIN-7C」のクチコミ掲示板に
PS-I バッテリー PSIN-7Cを新規書き込みPS-I バッテリー PSIN-7Cをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

大満足!

2023/05/17 14:30(1年以上前)

カーバッテリー > ボッシュ > PS-I バッテリー PSIN-7C

スレ主 ZAR932さん
クチコミ投稿数:3件 PS-I バッテリー PSIN-7CのオーナーPS-I バッテリー PSIN-7Cの満足度5

アルファロメオ 156 2.0 JTS P3 セレスピード用に購入しました。
これまで5年間6万キロほど適合サイズの「PSIN-6C」を使用してきて、
1度もバッテリー上がりやトラブルに見舞われた事もなく、まだまだ使える状態ではありましたが
つい先日イタ車はバッテリー容量を上げるだけでヘタなチューニングよりその違いが顕著に現れる。
と言う某サイトの投稿をみて、正直少し疑心はありましたがその言葉に心が揺らぎ買替えを決心しましたw。
PSIN-6C もそうですが、イグニッションコイルしかりetc... 私的にボッシュの電装品には信頼と安心感があり、
製造国がどこであれど「信頼を失うくらいなら金を失った方が良い」というボッシュの心にささる企業理念からも
今回もボッシュ製品の1択で PSIN-7C を選択しました。他社製と比べても安価だった事も否めません。

余談ですが、私の車はその特性上 エンジン始動後暖気アイドリング中にハンチングしたり、
高速道でアクセルを踏みこんだ際の加速やトルク感には物足りなさを感じてはいましたが、
その他捨てがたいアルファ独特のハンドリング性能、スタリングをもってすれば古い個体だし
所詮仕方がないかって自分に言い聞かせて妥協していましたが、交換してみて全てが払拭されました。

外車、特に私の様な古いイタ車を所有されている皆さん! バッテリー容量アップは事実お勧めです。
賛否あるかとも思いますが、私感的には良かれと思い加えてきた様々なチューニングより一番劇的に違いを
顕著に体感できました。排気量を少しボアアップしたくらい、長ーい登り坂でもパワー落ちを感じなくなった程です。
長くなりましたが、欧州車の電装品には BOSCH が相性良いとおもいます。
この PSIN-7C ホントに安く性能面でも大満足、お得感あります。

書込番号:25263808

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「ボッシュ > PS-I バッテリー PSIN-7C」の新着クチコミ

内容・タイトル 返信数 最終投稿日時
大満足! 0 2023/05/17 14:30:54

「ボッシュ > PS-I バッテリー PSIN-7C」のクチコミを見る(全 1件)

この製品の最安価格を見る

PS-I バッテリー PSIN-7C
ボッシュ

PS-I バッテリー PSIN-7C

最安価格(税込):¥18,650登録日:2012年 8月22日 価格.comの安さの理由は?

PS-I バッテリー PSIN-7Cをお気に入り製品に追加する <13

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(自動車)

ユーザー満足度ランキング