このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
7 | 0 | 2022年4月23日 13:52 |
![]() |
6 | 0 | 2012年11月29日 17:59 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ブルーレイプレーヤー > DENON > DBT-3313UD
長年使ってきたDBT-3313UDですが、一年程前に前面パネルのボタンが全て効かなくなり、このたびトレイが出てこなくなりました。2012年製ということとこの世界情勢で部材不足などの不安はありましたが、修理に出したところ14451円で修理にしてもらえました。Denon Link HD唯一の機種なのでまだまだこれからも使います。
書込番号:24713898 スマートフォンサイトからの書き込み
7点

ブルーレイプレーヤー > DENON > DBT-3313UD
コスパ抜群だが結構うるさいPS3の代わりになるか!? と思い、DENONに手を出してみました〜!
・起動はPS3くらいの早さですね。 DENONのロゴが出てます。BDP-95みたいなカチッといったリレー音はしませんね。
・設定項目の文字表示が見辛いですね。もう少し見やすくして欲しいですね。
・GUI操作は鈍くは無いです。DLNA等の階層表示はPS3の方が使いやすいですね。
・DVDのアプコン…PS3の方が上かな…?
・BDの再生画質は暗めなのかな?PS3が明るかったのか・・・?もっといじってみないとですね・・・。
・BD、DVDの読み込みはPS3と同じくらいかと。
・対応製品なのに購入時のFWではBZT830内の動画を再生できませんでした〜w 最新に更新をしたら再生できる様になりましたね。FWバージョンがわからないw
再生開始に10秒くらいかかる・・・? VT5の放送転送はダメでしたね。
・動画ファイルはTS、MP4、MKVが再生できますね。これは何気に嬉しいですね。
スマレン4でCMカットしたスカパーHDのファイルも再生できました。再生画質はPS3の方が高画質に見えますけども・・・。
USBメモリが使えるのは良いですね。
早送りは5段階しか無いので、PS3の方が便利。
・リジューム機能は…不便ですね。PS3みたいに停止して別の操作をすると、リセットされますね。
いちいち最初からになるので使い勝手が悪いですね。
FANレスで静かです。接続端子もさっぱりでw HDMI1本しか使わないので他は塞ぎましたけども。
リモコンは安っぽい感じですね。BDP-95みたいにズッシリとしたリモコンの方が良かったですね・・・。
BDP-95だと日本語のファイル名が化けてましたけど、こちらは何とも無かったですね。
そういえば、再生時のレート表示が有りませんね。追加して欲しいですね。
ディスクトレイは、言われている様に浅いですね。キッチリ収めないで閉じると挟みそう・・・。
もう少し深くても良さそうなもんですがね・・・。
う〜ん、何だかんだでまだまだPS3を完全に手放せそうにありませんね・・・。
6点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)