このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 2 | 2015年3月20日 13:03 | |
| 0 | 0 | 2013年3月2日 21:55 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ホームページ作成ソフト > ジャストシステム > ネットショップ・オーナー5 通常版
当方、NTTコミュニケーションのBizメール&ウェブエコノミーで使用中ですが、サーバーソフトのバージョンアップ(Appachi 1.3→2.2)に伴い、データアップロードが出来なくなりました。「商品情報をデータベースに反映しています」のプログレスバーが70%で止まり、約10分後にタイムアウトのエラーが出てしまいます。
ジャストシステムで調査の結果、SSLを使わずに使用するしか回避手段がないとのことです。
またアップデータ提供や今後のバージョンアップも未定ということです。
ネットショップでSSLが使えない状況はかなり痛いので、今後、この組み合わせで使用する予定の方は注意したほうが良いと思います。
また、何か良い運用方法の情報がありましたら教えて下さい。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-