-
EPSON
- プリンタ > EPSON
- インクジェットプリンタ > EPSON
-
カラリオ
- プリンタ > カラリオ
- インクジェットプリンタ > カラリオ
2012年 9月20日 発売
カラリオ EP-705A
ベーシックモデルのインクジェットプリンター

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プリンタ > EPSON > カラリオ EP-705A
エディオン楽天店で購入しました。
価格は¥8,970−ですがポイントが現在10倍なので、楽天を利用する人なら実質8000円ちょっととなります。
東北楽天が優勝すればさらにポイントアップの可能性もありますが、何せ旧機種と言う事もあり弾切れにならないうちに購入しました。
0点

プリンタ > EPSON > カラリオ EP-705A

私も7月初旬に購入しました。初期設定するとMyEpsonにユーザー登録やソフトのアップデートが自動的に行われ
問題なく使用していました。ところが7月23日にMyEpsonからメールで重要なお知らせが来て
「この度、お客様がご利用の「エプソン カラリオ EP-705A」におきまして、不良部品の混入による初期充填時の不具合によって機外へのインク漏れが発生することが判明いたしました。」 見たところ私のはインク漏れしていないようでしたがリコール・交換処理するとのことなのですぐにインクカートリッジを取り外して使用を止め連絡すると3日後には交換品が届きました。
今までから何台もエプソンのプリンターを買い換えて使用していますが今回の対応も信頼できるメーカーであると思いました。
書込番号:16456632
2点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング