CM Storm Stryker SGC-5000W-KWN1-JP
ゲーマー向けのフルタワー型PCケース
CM Storm Stryker SGC-5000W-KWN1-JPCOOLER MASTER
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2012年 9月14日

PCケース > COOLER MASTER > CM Storm Stryker SGC-5000W-KWN1-JP
使い始めて約10日弱で装備されてるファンコンが壊れました。
このPCを使用してた所、突然天井&リアのファンが停止、初めはファンの
故障かと思い、新品のファンを繋いでみると?動きません。色々試した結果
装備されてるファンコントローラーの故障と判明したので、昨日交換の為購
入店に配送しました。
このケース自体には満足しております、細部まで良く考えられて設計さ
れており、ファンコンを除けば十分評価出来る商品だと思われます。
たまたまハズレを引いただけなのか、元々耐久性が無かったのか・・今度は
故障無く動いてほしいです。
書込番号:17233910
2点

どうも初めまして(*^-^*)
私も同じケースを使用していますが、私の場合、ケース付属のホワイトLEDファンの1個がLED接触不良の物が届き
点滅、消灯を繰り返しながら約3時間後に、完全消灯しました。(T_T)どっち道、換装する予定でいましたので
まあ〜いっかみたいな気持ちを持っていましたが、よくよく考えた末に、クラーマスターのホワイトLEDのファンって、市販されていないし、ある意味、稀少なファンかなということで購入したQualistaさんに電話して交換品を
送ってもらい一件落着しました。(*´∀`)ですのでお気持ちは、お察し出来ますよ。!
ある意味早く壊れて良かったのでは、ないかと思いますね。悪い意味じゃなくて・・・・・
保証期間が切れて、有償修理扱いになったら元も子もないですからね。(●^ー^●)
それにしても白で統一も中々カッコイイですね。!
これからも楽しいPCライフを歩んで行きましょう。!(*´∀`)
書込番号:17492622
2点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 3月31日(金)
- 録画番組のCMスキップ
- 自作PCの構成問題ない?
- カメラSDカードのお薦めは
- 3月30日(木)
- 冷蔵庫ドア開閉時の異音
- QRコードを読み取りたい