2012年11月 8日 発売
とびだせ どうぶつの森
- どうぶつたちが気ままに暮らす小さな村の村長になり、自由気ままなスローライフを体験していくコミュニケーションゲーム。
- 公共事業で公共施設を増やして村を便利にしたり、村独自のルールを作ったりと、自分だけの村づくりを楽しめる。
- 自然豊かな村では、四季に合わせて木々の色や景色が変わり、とれるサカナやムシの種類が変化するなど、季節ごとの発見がある。

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ニンテンドー3DS ソフト > 任天堂 > とびだせ どうぶつの森
TSUTAYAオンライン予定数終了したっぽいですね。
今ヨドバシ.com来てます
前のジョーシンさんと同じく発送は13日頃予定という事なので、
正月明けの任天堂からの出荷がその頃という事なのではないでしょうか?
12日からの連休に実店舗めぐりをする暇がない方にはおススメと思います。
出荷タイミング的に週末頃には実店舗に入荷しそうな気がしますが、
自分は安全牌を狙ってヨドバシ.comで購入に決めました
書込番号:15589162
0点

ニンテンドー3DS ソフト > 任天堂 > とびだせ どうぶつの森
クチコミ投稿数:1件
どこも品切れ状態だった「とびだせ動物の森」が西武新宿線田無駅のLIVIN玩具売場にありました。昨晩でまだ箱で在庫があるようでした。価格は\4,277-です。クリスマスプレゼントにお探しの方、ご利用ください。
書込番号:15521979 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案
-