このページのスレッド一覧(全3スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2013年12月1日 15:06 | |
| 0 | 0 | 2013年1月27日 19:54 | |
| 0 | 0 | 2012年12月26日 10:26 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ユーティリティソフト > ACT2 > VMware Fusion 5
こちらの旧バージョンを購入出来るところをご存じないですか?
Boot Campの領域がこちらのソフトを使ったら,使用出来るということ
を知り,欲しくなったのですが,現行バージョンではパッケージ販売が無く
なって売値も倍近くになっていますし,更に日本語対応ですが,英語版しか
無い様です.
こちらのバージョン5を手に入れる方法はないでしょか?
0点
ユーティリティソフト > ACT2 > VMware Fusion 5
このソフトの一つ前のバージョン VMwareFusion4 を MacBookAir Mountain Lion にインストールしてWindowsXP 64bit が動作するかどうかわかる方いらっしゃいませんか? いまメーカーサイトで公開されている、Fusion5 体験版では、動作確認ができたのですが、Fusion4
ではどうなるのかわかりませんでした。どなたかご存知の方、いらっしゃいましたら教えてください。 よろしくお願いいたします。
0点
MacBook Air(MacOS 10.8.x)を使っています。
クライアントOSとしてLeopardを動作させたいのですが、検証された事例が探しきれません。Rosettaを必要とするアプリ(Photoshop CS、Illustrator CS)を動かすのが目的です。
クライアントとしてLeopard/Snow LeopardはVMware 4では動作したが、4.1.Xからサポートされなくなったとのことなのですが、5に関する情報が、探し方がへたくそなのか、見つけられません。
Leopardのクライアント版、未使用のファミリーパックがあるので、ライセンスは持っています。SnowLeopardファミリーパックのアップグレード版も所有しています。
情報の探し方のきっかけだけでも結構です。ご教授いただければ幸いです。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)