このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
液晶テレビ・有機ELテレビ > KAIHOU > KH-TV160 [16インチ]
今まで見ていたBelson16型にHDMIがつかない為、値段につられて購入しましたが。
ここまでひどいテレビは初めてです。Belsonと比べちゃうから余計かもしれないけど、ほんのちょっと角度が変わるだけで画面が暗くなったり、白っぽくなったり。ちゃんとキレイに見えるのはテレビとしっかり同じ位置に顔を持っていった時だけ。それにもっとひどいのは音。昔のラジオじゃないかと思うほど、ちゃっちい、聞きづらい、ひどい音です。やっぱり安かろう、悪かろうだなぁ、と思います。買って後悔しました。どうしてもなじめなくて、半日でBelsonに戻しました。ホントにどうでもいい、見れればいい、と思う方以外は、絶対にお勧めしません。
2点
やまちゃん1さん おはようございます
ムラウチで、送料いれて、このTVは、約9000円で、
Bキャスカードは、2,000円で、9,000-2,000で、7,000円
7千円から、ムラウチと、KAITOUの利益はいくらか解らないけど、それを引いた残りの予算でつくったTVに、過度の期待をしてもね。
ちょっといいPCモニターなら、21インチ前後で、5万円はしますしね。
書込番号:15365380
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC
-
【欲しいものリスト】Abc
-
【欲しいものリスト】パソコン
-
【欲しいものリスト】エアコン
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(AMD)
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
液晶テレビ・有機ELテレビ
(最近3年以内の発売・登録)