※ご購入の際には、契約されているガスの種類と一致しているか必ずご確認ください。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ヒーター・ストーブ > 東京ガス > NR-C320FH [都市ガス]
マニュアルのP18におやすみタイマーを解除したいときは再度 おやすみボタンを押す 運転スイッチを解除(運転が停止)とありますが、おやすみボタンを押した場合も運転が止まります。
これは正常な動作なのでしょうか?
1点
MiEVさん
コメントありがとうございます。
近所のライフバルに聞きました。
しかし、近所のライフバルは東京ガスの直営でないため、平気で嘘ばかり付くので信用できません。
東京ガスにクレームを入れていますが、直営でないため何も出来ないと言われました。
そのため、こちらで質問をいたしました。
そういう事情から、実際に使われている方にお聞きしたいと思っています。
購入店に聞いたのですが分からないそうです。
書込番号:20600820
1点
>ぽぉんたぁさん
こんにちは。
では、製造元に聞くのはどうでしょうか?
どうやらこれはノーリツが製造した物みたいです。
http://www.noritz.co.jp/contact.html
書込番号:20601228
1点
>ぼーーんさん
コメントありがとうございます。
ノーリツに連絡して聞きました。
対応がとても丁寧でした。
書込番号:20601511
1点
説明書を見てみましたが、おやすみスイッチを切りにした場合は、表示部が消え、おやすみ、運転のランプも消えると書かれています。
これは運転を停止すると言うことですから、正常だと思いますが。
運転スイッチの切りと同じという事になるわけで、説明書にも書かれているようですが。運転スイッチ切りでも解除になると。
動作的にはどちらのスイッチでも同じかと。
書込番号:20601531 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】おススメ用
-
【欲しいものリスト】新技術お試し機の自作PC
-
【欲しいものリスト】DDR4で妥協構成
-
【欲しいものリスト】AM5